» » Самые лучшие рецепты блюд - Киш-лорен с овощами

Самые лучшие рецепты блюд - Киш-лорен с овощами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Киш-лорен с овощами, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 300 г, сливки 33% - 100 мл, яйца - 5 шт., сыр твердых сортов - 65 г, цуккини - 100 г, помидоры черри - 100 г, брокколи - 200 г, цветная капуста - 200 г, болгарский перец - 200 г, шампиньоны - 120 г, белое вино - 70 мл, репчатый лук - 150 г, пармезан - 100 г, крем бальзамик - 20 мл, базилик - 40 г, оливковое масло - 100 мл, сливочное масло - 15 г, соль, перец.

Процесс приготовления:
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, шампиньоны - пластинами. Цветную капусту, брокколи разберите на соцветия, бланшируйте кипятке, после этого разместите в лед, дабы они остались хрустящими. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте болгарский перец и грибы, через некоторое время положите цветную капусту и брокколи, влейте белое вино, выпарите. Посолите и поперчите.


Взбейте 4 яйца, добавьте сливки, продолжайте взбивать, после этого посолите, поперчите и добавьте натертый сыр твердых сортов. Пармезан натрите на мелкой терке. Тесто поделите на две части, раскатайте. Одну часть выложите форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху положите овощную начинку. Залейте яичной массой. Посыпьте частью пармезана, закройте вторым листом теста, защипните края.


Взбейте желток, добавьте немножко сливок. Смажьте желтком пирог, посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дайте настояться 15 минут, после этого выложите на тарелку, украсьте помидорами черри, бальзамическим кремом и листиком базилика. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх