» » Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров

Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров

Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров


Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 300 г, сливки 33% - 100 мл, яйца - 5 шт., сыр твердых сортов - 65 г, цуккини - 100 г, помидоры черри - 100 г, брокколи - 200 г, цветная капуста - 200 г, болгарский перец - 200 г, шампиньоны - 120 г, белое вино - 70 мл, репчатый лук - 150 г, пармезан - 100 г, крем бальзамик - 20 мл, базилик - 40 г, оливковое масло - 100 мл, сливочное масло - 15 г, соль, перец.

Процесс приготовления:
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, шампиньоны - пластинами. Цветную капусту, брокколи разберите на соцветия, бланшируйте кипятке, после этого разместите в лед, дабы они остались хрустящими. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте болгарский перец и грибы, через некоторое время положите цветную капусту и брокколи, влейте белое вино, выпарите. Посолите и поперчите.


Взбейте 4 яйца, добавьте сливки, продолжайте взбивать, после этого посолите, поперчите и добавьте натертый сыр твердых сортов. Пармезан натрите на мелкой терке. Тесто поделите на две части, раскатайте. Одну часть выложите форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху положите овощную начинку. Залейте яичной массой. Посыпьте частью пармезана, закройте вторым листом теста, защипните края.


Взбейте желток, добавьте немножко сливок. Смажьте желтком пирог, посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дайте настояться 15 минут, после этого выложите на тарелку, украсьте помидорами черри, бальзамическим кремом и листиком базилика. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх