» » Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров

Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров

Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров


Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 300 г, сливки 33% - 100 мл, яйца - 5 шт., сыр твердых сортов - 65 г, цуккини - 100 г, помидоры черри - 100 г, брокколи - 200 г, цветная капуста - 200 г, болгарский перец - 200 г, шампиньоны - 120 г, белое вино - 70 мл, репчатый лук - 150 г, пармезан - 100 г, крем бальзамик - 20 мл, базилик - 40 г, оливковое масло - 100 мл, сливочное масло - 15 г, соль, перец.

Процесс приготовления:
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, шампиньоны - пластинами. Цветную капусту, брокколи разберите на соцветия, бланшируйте кипятке, после этого разместите в лед, дабы они остались хрустящими. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте болгарский перец и грибы, через некоторое время положите цветную капусту и брокколи, влейте белое вино, выпарите. Посолите и поперчите.


Взбейте 4 яйца, добавьте сливки, продолжайте взбивать, после этого посолите, поперчите и добавьте натертый сыр твердых сортов. Пармезан натрите на мелкой терке. Тесто поделите на две части, раскатайте. Одну часть выложите форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху положите овощную начинку. Залейте яичной массой. Посыпьте частью пармезана, закройте вторым листом теста, защипните края.


Взбейте желток, добавьте немножко сливок. Смажьте желтком пирог, посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дайте настояться 15 минут, после этого выложите на тарелку, украсьте помидорами черри, бальзамическим кремом и листиком базилика. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх