Рецепт приготовления:
Чтоб сделать груши, положить лимонный сок, сахар, розмарин и 300 мл воды в довольно крупную кастрюлю, чтоб груши поместились в один слой. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится в воде. Очистить груши от кожуры и нарезать пополам большие, оставив палочку, если же есть. Добавить в кипящий сироп, полить им сверху. Готовить 7 мин в зависимости от размера и спелости груш, поливая их сиропом изредка, и поворачивая. Переложить груши на блюдо, потом дотянуться веточки розмарина. Оборвать приблизительно 2 ст л листьев розмарина, вернуть в сироп. Перемешать, дать остыть.
Поломать шоколад миску, поставленную на водяную баню. Добавить кофе, сахар, нагревать, не перемешивая, пока шоколад не растает. Добавить сливки и подогреть. Перелить горячее фондю горшочек для фондю и поставить на горелку. Подавать груши и сироп раздельно, с вазочкой мороженого, чтоб и его окунать в растопленный шоколад. Ну вот вы на данный момент осознаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.