Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.
Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками
Ингредиенты
Состав рецепта:
3 банана
6 желтков
1 сок лимона
4 ст л вина Марсала
100 г мелкого сахара
300 мл жирных сливок
3 банана
6 желтков
1 сок лимона
4 ст л вина Марсала
100 г мелкого сахара
300 мл жирных сливок
Рецепт приготовления:
Чтоб сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтоб дно формы присутствовало достаточно неблизко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать консистенцию возле 8 минут до образования густотой пенистой консистенции и пока она не удвоится в объёме. Снять с огня и дать на сто процентов остыть. Потом добавить взбитые сливки. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Или переложить в мороженицу, или перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Бросить на ночь. Подавать сходу из морозилки. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.