» » Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками

Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками

Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками


Банановое семифреддо с забайоне, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты

Состав рецепта:
3 банана
6 желтков
1 сок лимона
4 ст л вина Марсала
100 г мелкого сахара
300 мл жирных сливок

Рецепт приготовления:
Чтоб сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтоб дно формы присутствовало достаточно неблизко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать консистенцию возле 8 минут до образования густотой пенистой консистенции и пока она не удвоится в объёме. Снять с огня и дать на сто процентов остыть. Потом добавить взбитые сливки. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Или переложить в мороженицу, или перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Бросить на ночь. Подавать сходу из морозилки. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ванильная айва, приготовим своими руками
Ванильная айва, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх