» » Крем с малиновыми меренгами, приготовим своими руками

Крем с малиновыми меренгами, приготовим своими руками

Крем с малиновыми меренгами, приготовим своими руками


Крем с малиновыми меренгами, приготовим своими руками. Настоящее угощение и отличное завершение летнего ужина. Нежные безе и свежие ягоды окунаются в густой заварной крем. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав рецепта:
300 мл сливок
120 мл молока
1 лавровый лист
4 яичных желтка
1 ванильный стручок
50 г ванильного сахара
200 г новых свежих ягод
Состав меренга:
175 г сахара
3 яичных белка
115 г свежей малины

Рецепт приготовления:
Сделать меренги. Разогреть духовку до 120 гр С. Проложить 2 противня пергаментом. Положить малину в кухонный комбайн, взбить в пюре, потом пропустить через сито, чтоб избавиться от косточек. Взбить яичные белки в прочную пену. Добавить половину сахара, по столовой ложке, взбивая после каждого прибавления, чтоб получилась лёгкая, уплотнённая, блестящая меренга. Добавить оставшийся сахар. Выкладывать взбитые белки ложкой на противень на крупном расстоянии друг от друга. Посреди каждого сделать углубление обратной стороной мокрой чайной ложки. Положить чайную ложку малинового пюре в углубление, сверху положить ещё немного меренги. Запекать меренги полтора часа до хрустящей корочки снаружи, однако мягкой и тягучей середины.


Нагреть молоко, сливки в кастрюле со стручком ванили, лавровым листом почти до кипения. Взбить яичные желтки с сахаром до бледной смеси затем, взбивая венчиком, добавить горячее молоко и сливки. Вернуть на очень маленький огонь и постоянно помешивать, пока крем не загустеет. Перелить крем в горшочек для фондю и поставить его на горелку на столе. Держать крем тёплым на очень маленьком огне и подавать с малиновыми меренгами и ягодами. Ну вот вы на данный момент осознаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Женский каприз, праздничные торты
Женский каприз, праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх