» » Террин из курицы, интересные закуски

Террин из курицы, интересные закуски

Террин из курицы, интересные закуски


Террин из курицы, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
3 л воды,
1 шт. лука,
1 шт. моркови,
500 гр курочки,
3 шт. картофеля,
0.5 пучка укропа,
100 гр вермишели,
0.5 пучка петрушки,
перец темный молотый,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала приготовим куриный бульон. Для этого необходимо промыть курочку для супа и нарезать её на средние по размерам ломтики. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук, морковь очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Ставим кастрюлю, заполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, спускаем туда курочку и варим до полу готовности в течение 30 минут.


Далее подсаливаемым воду, спускаем в бульон морковь, лук, варим ещё возле 5 минут. Потом достаём готовое мясо и разбираем его на маленькие ломтики. Спускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до того времени пока она не сварится в нём. Через 7 минут суп всецело готов. Разливаем суп с курочкой по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу, добавляем свои специи. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица в кляре, интересные закуски
Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица с абрикосами, интересные закуски
Курица с абрикосами, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх