Террин из курицы, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Террин из курицы, интересные закуски
Ингредиенты
3 л воды,
1 шт. лука,
1 шт. моркови,
500 гр курочки,
3 шт. картофеля,
0.5 пучка укропа,
100 гр вермишели,
0.5 пучка петрушки,
перец темный молотый,
соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Для начала приготовим куриный бульон. Для этого необходимо промыть курочку для супа и нарезать её на средние по размерам ломтики. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук, морковь очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Ставим кастрюлю, заполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, спускаем туда курочку и варим до полу готовности в течение 30 минут.
Далее подсаливаемым воду, спускаем в бульон морковь, лук, варим ещё возле 5 минут. Потом достаём готовое мясо и разбираем его на маленькие ломтики. Спускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до того времени пока она не сварится в нём. Через 7 минут суп всецело готов. Разливаем суп с курочкой по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу, добавляем свои специи. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.