» » Курица с абрикосами, интересные закуски

Курица с абрикосами, интересные закуски

Курица с абрикосами, интересные закуски


Курица с абрикосами, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
курочка,
3 веточки кинзы,
3 репчатых лука,
3 веточки укропа,
3 веточки петрушки,
1 столовая ложка муки,
1 чайная ложка сахара,
полкилограмма абрикосов,
125 мл белоснежного сухого вина,
2 столовые ложки томатного пюре,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 чайная ложка молотого перца чили,
1 столовая ложка специй для курочки,
4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление рецепта:
Вот вам очередной рецепт из каталога вкусные, полезные рецепты. Нарезаем частями курочку. Складываем в миску курочку, сверху посыпаем черным перчиком, консистенцией из специй. Перемешиваем с втиранием специй в мясо. Разогреваем с выручкой сотейника 3 столовые ложки растительного масла, жарим ломтики курочки примерно по 11 минут, необходимо дождаться происхождения золотистой корочки. Чистим и измельчаем лук. На сковороде греем остатки растительного масла, жарим лук, отводим на каждый процесс 5 минут. Добавляем вино, томатное пюре, перец и сахар. Перемешиваем, доводим до состояния кипения, готовим еще примерно 3 минуты.


Используем ту же сковороду для растапливания сливочного масла, муку обжариваем и помешиваем в течении 2 минут. Заливаем 5 столовых ложек воды, размешиваем, заливаем в сотейник. Моем абрикосы, режем их на половинки, добавляем в курочку, заблаговременно убрав косточки. Ставим тушиться на 15 минут на маленьком огне. Зелень необходимо промыть и измельчить. Добавляем в сотейник и готовим 3 минуты. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица в кляре, интересные закуски
Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх