» » Курица с рисом по испански, интересные рецепты

Курица с рисом по испански, интересные рецепты

Курица с рисом по испански, интересные рецепты


Курица с рисом по испански, интересные рецепты. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты


Состав:
200 гр. риса,
5 ветвей кинзы,
щепотка орегано,
2 зубчика чеснока,
1шт. красного перца,
1 шт. репчатого лука,
60 гр. оливок с лимоном,
половинка цедры лимона,
750 гр. куриных бедрышек,
щепотка красноватого перца,
1 столовая ложка растительного масла,
150гр. зеленоватого мороженого горошка.

Приготовление рецепта:
Для начала чистим и измельчаем лук. Моем перец, режем на 2 половины, удаляем середину, нарезаем на полукольца мякоть. Измельчаем кинзу с оливками. Чистим чеснок, режем мелко ножом. Берем довольно крупную кастрюлю, разогреваем внутри нее растительное масло и укладываем бедрышки курочки, посыпаем светло-красным перцем, жарим 6 минут с всей из сторон, обязана покажется румяная корочка. Перекладываем тарелку. Эту же кастрюлю используем для нарезанного темно-красного перца и лука, сыпанем чеснок, обжариваем 5 минут. Моем рис, засыпаем в кастрюлю. Жарим всю консистенцию 1 минуту. Заливаем 450 мл воды, добавляем орегано, цедру лимона.


Укладываем бедрышки в кастрюлю, где у нас рис. Устанавливаем прочный огонь и доводим до кипения. Сокращаем огонь, закрываем крышкой и оставляем вариться на 20 минут. Добавляем горошек. Подогреваем в течении 3 мин, убираем кастрюлю с плиты, оставляем настояться на 5 минут. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица в кляре, интересные закуски
Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица с абрикосами, интересные закуски
Курица с абрикосами, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх