» » Курица в кляре, интересные закуски

Курица в кляре, интересные закуски

Курица в кляре, интересные закуски


Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
шалот,
корица,
2 яичка,
200 гр. муки,
2 пучка мяты,
темный перец,
4 шт. кукурузы,
255 мл молока,
4 куриных филе,
2 пучка петрушки,
400 гр. помидоров,
2 чайные ложки сахара,
200 гр. кукурузной муки,
средних размеров банан,
1 столовая ложка специй,
100 мл яблочного уксуса,
1 пучок темно-зеленого лука,
1 чайная ложка молотого чили,
8 картофелин среднего размера,
6 столовых ложек оливкового масла,
морская соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Мелко нарезаем зелень, помидоры, темно-зеленый лук и шалот. Делаем пюре. Режем любую кукурузу на 2 элемента, очищаем от семян. Варим картофель соленой воде. Сливаем воду, заливаем картошку молоком, добавляем кукурузу, перец, маленькое число соли. Доводим до кипения, снимаем с огня. Засыпаем темно-зеленый лук. Оставляем в тепле. Перемешиваем кастрюле лук-шалот, уксус, сахар. Доводим до кипения, оставляем вариться, жидкости обязано быть в 2 раза немного меньше, чем было вначале. Добавляем помидоры и прогреваем. Снимаем с огня, заправляем солью, перцем, оливковым маслом.


Делаем пюре.На всей куриной грудке будем делать по 2 продольных выреза, исполненные в 3 зубчика. Перемешиваем муку, специи, высыпаем на тарелку. Взбиваем яичка. Вначале надобно обвалять куриные грудки в муке, позже в яичке. Добавляем, разогреваем сковородку, жарим курочку в 2-х столовых ложках сливочного масла, на любую сторону тратим по 5 минут. Чистим бананы, разрезаем поперек. Жарим их на сливочном масле до состояния мякоти и позолоченной корочки. Любую тарелку складываем по части пюре и банану. Сверху раскладываем курочку, делаем вкуснятину. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица с абрикосами, интересные закуски
Курица с абрикосами, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх