» » Самые лучшие рецепты блюд - Курица в кляре

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в кляре

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в кляре с жареными бананами. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
шалот,
корица,
2 яичка,
200 гр. муки,
2 пучка мяты,
темный перец,
4 шт. кукурузы,
255 мл молока,
4 куриных филе,
2 пучка петрушки,
400 гр. помидоров,
2 чайные ложки сахара,
200 гр. кукурузной муки,
средних размеров банан,
1 столовая ложка специй,
100 мл яблочного уксуса,
1 пучок темно-зеленого лука,
1 чайная ложка молотого чили,
8 картофелин среднего размера,
6 столовых ложек оливкового масла,
морская соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Мелко нарезаем зелень, помидоры, темно-зеленый лук и шалот. Делаем пюре. Режем любую кукурузу на 2 элемента, очищаем от семян. Варим картофель соленой воде. Сливаем воду, заливаем картошку молоком, добавляем кукурузу, перец, маленькое число соли. Доводим до кипения, снимаем с огня. Засыпаем темно-зеленый лук. Оставляем в тепле. Перемешиваем кастрюле лук-шалот, уксус, сахар. Доводим до кипения, оставляем вариться, жидкости обязано быть в 2 раза немного меньше, чем было вначале. Добавляем помидоры и прогреваем. Снимаем с огня, заправляем солью, перцем, оливковым маслом.


Делаем пюре.На всей куриной грудке будем делать по 2 продольных выреза, исполненные в 3 зубчика. Перемешиваем муку, специи, высыпаем на тарелку. Взбиваем яичка. Вначале надобно обвалять куриные грудки в муке, позже в яичке. Добавляем, разогреваем сковородку, жарим курочку в 2-х столовых ложках сливочного масла, на любую сторону тратим по 5 минут. Чистим бананы, разрезаем поперек. Жарим их на сливочном масле до состояния мякоти и позолоченной корочки. Любую тарелку складываем по части пюре и банану. Сверху раскладываем курочку, делаем вкуснятину. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи
Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх