Курица в кляре, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Курица в кляре, интересные закуски
Ингредиенты
шалот,
корица,
2 яичка,
200 гр. муки,
2 пучка мяты,
темный перец,
4 шт. кукурузы,
255 мл молока,
4 куриных филе,
2 пучка петрушки,
400 гр. помидоров,
2 чайные ложки сахара,
200 гр. кукурузной муки,
средних размеров банан,
1 столовая ложка специй,
100 мл яблочного уксуса,
1 пучок темно-зеленого лука,
1 чайная ложка молотого чили,
8 картофелин среднего размера,
6 столовых ложек оливкового масла,
морская соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Мелко нарезаем зелень, помидоры, темно-зеленый лук и шалот. Делаем пюре. Режем любую кукурузу на 2 элемента, очищаем от семян. Варим картофель соленой воде. Сливаем воду, заливаем картошку молоком, добавляем кукурузу, перец, маленькое число соли. Доводим до кипения, снимаем с огня. Засыпаем темно-зеленый лук. Оставляем в тепле. Перемешиваем кастрюле лук-шалот, уксус, сахар. Доводим до кипения, оставляем вариться, жидкости обязано быть в 2 раза немного меньше, чем было вначале. Добавляем помидоры и прогреваем. Снимаем с огня, заправляем солью, перцем, оливковым маслом.
Делаем пюре.На всей куриной грудке будем делать по 2 продольных выреза, исполненные в 3 зубчика. Перемешиваем муку, специи, высыпаем на тарелку. Взбиваем яичка. Вначале надобно обвалять куриные грудки в муке, позже в яичке. Добавляем, разогреваем сковородку, жарим курочку в 2-х столовых ложках сливочного масла, на любую сторону тратим по 5 минут. Чистим бананы, разрезаем поперек. Жарим их на сливочном масле до состояния мякоти и позолоченной корочки. Любую тарелку складываем по части пюре и банану. Сверху раскладываем курочку, делаем вкуснятину. Ну вот теперь самые лучшие рецепты блюд доступны Вам, если они понравились то можете оставить свой комментарий на сайте.