» » Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем, рецепты от Чекаловой

Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем, рецепты от Чекаловой

Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем, рецепты от Чекаловой


Рыбные (щучьи) котлеты с картофелем, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать ещё раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты

Рыбные котлеты с картофелем
Вам понадобится: Картофельный гратен: 500 г. картофеля 2-3 зубчика чеснока. Соль, перец по вкусу. Щепотка мускатного ореха. 500 мл сливок 12% жирности или смесь сливок и молока.

Рыбные котлеты
Самые лучшие кулинарные рецепты - Вам понадобится: 600 г. щуки - подойдёт любая белая рыба: треска, окунь, судак. 1 желток. Несколько перьев зелёного лука, пучок кинзы. Соль, перец по вкусу. 250 г. сливочного масла. 3 яичных белка. Панировочные сухари.
Приготовление:

Настоящий французский гратен готовится проще, чем картофельное пюре. Для этого нарежьте картофель тонкими кружочками. Промокните картошку бумажным полотенцем, чтобы не осталось воды. Возьмите глубокую сковородку, натрите её чесноком. Выложите картошку слоями. Каждый слой поперчите, посолите, добавьте немного мускатного ореха. Залейте картофель нежирными 12-процентными сливками или смесью сливок, молока. Повторите то же самое с последующими слоями. Сначала потомите гратен на плите 15-20 минут, чтобы сливки загустели. Начните готовить рыбные котлеты.


Для рыбных котлет подойдёт любая белая рыба. Если рыба была заморожена, тщательно отожмите её, чтобы не осталось воды. Проверните блендере небольшими порциями, чтобы в фарше остались кусочки, как люля-кебаб. Добавьте в фарш желток, рубленную зелень. Поперчите, посолите по вкусу. Хлеб в котлеты класть не нужно. Как можно быстрее натрите на тёрке замороженное сливочное масло, обёрнутое его бумагой, чтобы не растаяло, аккуратно введите его в фарш, чтобы масло не растаяло.


Отдельно взбейте 3 яичных белка и аккуратно введите их в фарш. Разогрейте сковороду. Слепите крупные котлеты, постоянно смачивая руки в холодной воде и слегка обваляв в сухарях. Обжарьте с двух сторон и выложите на гратен. Полейте котлеты соусом от картошки и поставьте гратен с котлетами духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Ну вот вы теперь знаете, как готовить домашние кулинарные рецепты от Елены Чекаловой и записать этот рецепт себе кулинарную книгу, под названием - Самые лучшие кулинарные рецепты Елены Чекаловой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Серые щи, рецепты от Чекаловой
Серые щи, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая
Рубленые котлеты, популярные блюда
Рубленые котлеты, популярные блюда. О пользе котлет можно судить также исходя из избранного мяса. Так, к примеру, биточки говяжьи состоятельны витамином В12, каллагеном, а котлеты из свинины

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх