Рецепт приготовления:
Самые лучшие кулинарные рецепты - возьмите глиняный горшок. Выложите квашенную и свежую капусту. Добавьте 2 ложки размягчённого сливочного масла, потомите течение 1,5 часов в несильно нагретой до 100 градусов духовке. Сварите бульон из грудинки с косточкой, добавьте овощи целиком. После того, как бульон закипит, томите его на маленьком огне не меньше 1 часа. Выньте овощи, они больше не понадобятся. Положите бульон томлённую квашенную капусту, поперчите, посолите, добавьте лавровый лист и снова поставьте на огонь. Одновременно кастрюле замочите сушёные белые грибы. Добавьте картофель, порезанный на четвертинки, сварите. Картошку следует варить отдельно, так как кислой среде картошка становится тугой и невкусной. Сделайте пюре, добавьте в щи.
Воду, в которой варился картофель, добавьте в кастрюлю. Сделайте новую поджарку из моркови и лука и добавьте в щи. Оставьте щи ещё на час на медленном огне плите или в поставьте томиться в духовку. Щи лучше заправить не сметаной, а специальной заправкой из сливок и молока, чеснока и зелени. Ну вот вы теперь знаете, как готовить домашние кулинарные рецепты от Елены Чекаловой и можете записать этот рецепт себе кулинарную книгу, под названием - Самые лучшие кулинарные рецепты Елены Чекаловой.