» » Жареные кабачки с мацони, популярные блюда

Жареные кабачки с мацони, популярные блюда

Жареные кабачки с мацони, популярные блюда


Жареные кабачки с мацони, популярные блюда. В кабачках содержится не мало калия, витаминов В группы, пищевых волокон и антиоксидантов, которые большую пользу здоровью приносят. В 100 граммах кабачка - 30% суточной нормы витамина С — антиоксиданта, который предупреждает старение досрочное, благотворно влияет на кожу, сосуды кровеносные и остальные органы и ткани.


Ингредиенты

Состав:
1 кабачок,
щепотка шалфея,
сливочное масло,
2 стакана мацони,
1 ст. ложка сладкой пудры,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Кабачок очистить, порезать кружочками, обжарить на масле с 2-х сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить. Выложить обжаренные кружочки в салатник, залить мацони, посыпать сладкой пудрой и шалфеем. При подаче украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Довга, хозяйке на заметку
Довга, хозяйке на заметку. Это кисломолочный суп азербайджанской и талышской кухни, который можно есть как горячим, так и прохладным. Довга числится вегетарианским супом на основании йогурта и трав.
Котлеты жареные, популярные блюда
Котлеты жареные, популярные блюда. Блюдо, знаменитое нам с детства как котлета, изначально имела облик другой. Родом из Франции, котлета– не что другое, как жареная говядина на ребрышке, именно от
Яичница с грибами, популярные блюда
Яичница с грибами, популярные блюда. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается
Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка
Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх