» » Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго

Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго

Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго


Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго. Камбоцола - мягкий сыр с белоснежной плесенью снаружи и светло-голубой изнутри. Сыроделы смогли соединить в нем черты французских сыров мягких и итальянской горгонцолы. Отсюда и наименование «камбоцола», т. е. камамбер и горгонцола (горгонзола). Можно просто его съесть. Либо сделать закуску легкую на шажках, добавив фрукты или ягоды. У нас сыр с кусками манго и крошкой грецкого орешка. Однако заместо манго можно взять, к примеру, грушу. Тоже будет тоже вкусно.


Ингредиенты

Состав:
грецкие орешки
сыр камбоцола
манго


Рецепт приготовления закуски:
Шайбочку камбоцола сыра порезать на маленькие сегменты. Помним, что делаем закуску мы на один укус. Пословица «большому кусочку– и сам рот радуется» тут не работает. Очистить манго и порезать маленькими кусками. Пусть будет меньше фруктов, чем сыра. Как чистить манго поглядеть в этом рецепте. На шпажку нанизываем перед этим манго, позже - сыр.


Грецкие орешки обжарить на сухой сковородке (без масла). Когда остынут они, нарубить в блендере в крошку. На блюдо сервировочное переложить закуску и посыпать орешками. Всё, можно подавать. Канапе из сыра камбацола с манго и грецкими орешками можно на стол подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх