» » Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго

Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго

Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго


Закуска на шпажках из сыра камбоцола, грецких орехов и манго. Камбоцола - мягкий сыр с белоснежной плесенью снаружи и светло-голубой изнутри. Сыроделы смогли соединить в нем черты французских сыров мягких и итальянской горгонцолы. Отсюда и наименование «камбоцола», т. е. камамбер и горгонцола (горгонзола). Можно просто его съесть. Либо сделать закуску легкую на шажках, добавив фрукты или ягоды. У нас сыр с кусками манго и крошкой грецкого орешка. Однако заместо манго можно взять, к примеру, грушу. Тоже будет тоже вкусно.


Ингредиенты

Состав:
грецкие орешки
сыр камбоцола
манго


Рецепт приготовления закуски:
Шайбочку камбоцола сыра порезать на маленькие сегменты. Помним, что делаем закуску мы на один укус. Пословица «большому кусочку– и сам рот радуется» тут не работает. Очистить манго и порезать маленькими кусками. Пусть будет меньше фруктов, чем сыра. Как чистить манго поглядеть в этом рецепте. На шпажку нанизываем перед этим манго, позже - сыр.


Грецкие орешки обжарить на сухой сковородке (без масла). Когда остынут они, нарубить в блендере в крошку. На блюдо сервировочное переложить закуску и посыпать орешками. Всё, можно подавать. Канапе из сыра камбацола с манго и грецкими орешками можно на стол подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх