» » Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее


Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый - сверху у него белоснежная плесень, а изнутри - вкрапления светло-голубой. Этот сыр хорошо соединяется не только лишь с фруктами, да и мясом сыровяленым. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая вырезка сольчичона. Канапе готовится шустро, выглядит аппетитно и просто вкусно это. Берите рецепт на заметку перед праздничками.


Ингредиенты

Состав:
сырокопчёная или колбаса сыровяленая - 90г
сыр камбацола - 150г.
манго - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Очистить манго и порезать маленькими кусками. Пусть фруктов меньше будет, чем сыра. Шайбочку сыра камбоцола порезать маленькими треугольничками на один укус. Для закуски необходима тонко нарезанная колбаса. Так узкая, что её можно сложить в пару раз и проткнуть шпажкой. На низать следом за колбасой на шпажку кусок манго. Потом - кусок камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с манго сочным и сыровяленой колбасой можно подавать на стол подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх