» » Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее

Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее


Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый - сверху у него белоснежная плесень, а изнутри - вкрапления светло-голубой. Этот сыр хорошо соединяется не только лишь с фруктами, да и мясом сыровяленым. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая вырезка сольчичона. Канапе готовится шустро, выглядит аппетитно и просто вкусно это. Берите рецепт на заметку перед праздничками.


Ингредиенты

Состав:
сырокопчёная или колбаса сыровяленая - 90г
сыр камбацола - 150г.
манго - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Очистить манго и порезать маленькими кусками. Пусть фруктов меньше будет, чем сыра. Шайбочку сыра камбоцола порезать маленькими треугольничками на один укус. Для закуски необходима тонко нарезанная колбаса. Так узкая, что её можно сложить в пару раз и проткнуть шпажкой. На низать следом за колбасой на шпажку кусок манго. Потом - кусок камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с манго сочным и сыровяленой колбасой можно подавать на стол подавать. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх