Салатный рулет, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Салатный рулет, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
1 пучок укропа,
2 куриных яичка,
3 зубца чеснока,
3 ложки творога,
7 салатных листьев,
1 пучок зеленого лука,
перец молотый чёрный,
1 банка консервов из рыбы,
соль по вашему вкусу.
1 пучок укропа,
2 куриных яичка,
3 зубца чеснока,
3 ложки творога,
7 салатных листьев,
1 пучок зеленого лука,
перец молотый чёрный,
1 банка консервов из рыбы,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Перед приготовлением блюда, скрупулезно помойте салатные листья и подержите их чуть-чуть в холодной воде для упругости. Параллельно с этим, смешайте творог и консервы из рыбы, скрупулезно их протирая ложкой. После этого нарежьте зелень и добавьте её в полученную консистенция. Посыпьте солью, перцем по вкусу. Выложив консистенция на салатные листья, сверните их в форме трубочек, а после этого разложите их на плоское блюда, сверху заправьте майонезом, или сметаной, заранее приправленными чесноком.
Перед приготовлением блюда, скрупулезно помойте салатные листья и подержите их чуть-чуть в холодной воде для упругости. Параллельно с этим, смешайте творог и консервы из рыбы, скрупулезно их протирая ложкой. После этого нарежьте зелень и добавьте её в полученную консистенция. Посыпьте солью, перцем по вкусу. Выложив консистенция на салатные листья, сверните их в форме трубочек, а после этого разложите их на плоское блюда, сверху заправьте майонезом, или сметаной, заранее приправленными чесноком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.