Кабачок-жульен, интересная закуска

Кабачок-жульен, интересная закуска. Для кабачка-жульен нарезают овощи шайбами одинакового размера, вырезают из их сердцевинку и заполняют внутренностью. Начинку готовят из консистенции сухих и новых грибов с добавлением орехов молотых. Эту консистенцию прибавляют в соус на основании обжаренной на сковороде муки. Заполненные внутренностями шайбы кабачковые доводят до готовности в духовке.
Ингредиенты
Состав:
грибы (шампиньоны сушеные) - по вкусу
грибы (свежие) - по вкусу
масло сливочное - 3 ст. л
сыр (тертый) - по вкусу.
орешки - по вкусу
мука - 1 ст. л.
кабачок
бульон
Приготовление:
Немного шампиньонов, подсушенных размалываем в блендере, позже немного добавляем орехов к ним. На сковороде муку поджариваем на масле сливочном. Заливаем бульоном, на ослабшем газу это преобразуется в соус. Добавляем в него измельченные грибы с орешками. Немного тушим и добавляем порезанные грибы свежие (2-3 минуты). Раскладываем в тарталетки кабачковые. Немного тертого сыра и на десять-пятнадцать минут ставим в духовку. Все рецепт готов. Приятного аппетита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.