» » Кабачок-жульен, интересная закуска

Кабачок-жульен, интересная закуска

Кабачок-жульен, интересная закуска


Кабачок-жульен, интересная закуска. Для кабачка-жульен нарезают овощи шайбами одинакового размера, вырезают из их сердцевинку и заполняют внутренностью. Начинку готовят из консистенции сухих и новых грибов с добавлением орехов молотых. Эту консистенцию прибавляют в соус на основании обжаренной на сковороде муки. Заполненные внутренностями шайбы кабачковые доводят до готовности в духовке.


Ингредиенты

Состав:
грибы (шампиньоны сушеные) - по вкусу
грибы (свежие) - по вкусу
масло сливочное - 3 ст. л
сыр (тертый) - по вкусу.
орешки - по вкусу
мука - 1 ст. л.
кабачок
бульон


Приготовление:
Немного шампиньонов, подсушенных размалываем в блендере, позже немного добавляем орехов к ним. На сковороде муку поджариваем на масле сливочном. Заливаем бульоном, на ослабшем газу это преобразуется в соус. Добавляем в него измельченные грибы с орешками. Немного тушим и добавляем порезанные грибы свежие (2-3 минуты). Раскладываем в тарталетки кабачковые. Немного тертого сыра и на десять-пятнадцать минут ставим в духовку. Все рецепт готов. Приятного аппетита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен
Овощная закуска, "Перекрёсток"
Овощная закуска, "Перекрёсток". Закуска — пища, которая подаётся перед блюдами базовыми или в качестве трапезы отдельной лёгкой. Закуски изготовляют из фруктов, овощей, мяса, рыбы, грибов. В

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх