» » Жульен в слоеном тесте, интересная закуска

Жульен в слоеном тесте, интересная закуска

Жульен в слоеном тесте, интересная закуска


Жульен в слоеном тесте, интересная закуска. Жульен в тесте - шустро, не хлопотно ни разу. Основание– готовое слоеное тесто. Начинку выбирайте по собственному вкусу. В этом варианте курица с грибами. Подойдет для завтрака, а то, что не съедено на завтрак, можно убрать в холодильник до варианта - тесто не размокнет не отсыреет даже при следующем обогреве. Сверху будет сырная корка, изнутри - ласковый жульен.


Ингредиенты

Состав:
слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 1 упаковка
для начинки:
соль, тимьян - по вкусу
курица (вареная)
репчатый лук
грибы


для соуса:
сливки (жирность 10%)
сметана
мука


для посыпки:
сыр (тертый).


Приготовление:
Упаковку слоёного бездрожжевого теста поделить на два прямоугольника. Каждый раскатать, поделить на квадраты по числу формочек для маффинов, у меня 12 маленьких. Разложить в смазанные формы, потыкать вилкой, смазать молоком и бросить в разогретую духовку минут на 10. За это время приготовить начинку. Нарубленные маленьким кубиком грибы и лук обжарить, не забыв посолить. Можно приправить сухим тимьяном (чабрецом). Добавить с ложку муки, перемешать, обжарить с несколько минут всё вкупе. Вливать понемногу 10%-ные сливки, перемешивая. Мука отлично разведётся.


Довести жульен до подходящей густоты. Проварить с минуту. Добавить ложку-другую сметаны, проварить всё несколько минут. Основа-жульен готова. За это время тесто-формы схватятся. Дотянуться из духовки, на дно накидать вареную и нащипанную на маленькие куски курицу. Сверху ложкой разложить грибной жульен. Присыпать тёртым сыром. И послать обратно в печку. Беря во внимание, что все компоненты почти готовы, продержать в духовке только до зарумянивания теста и сыра, немного остудить и завтрак готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен
Кабачок-жульен, интересная закуска
Кабачок-жульен, интересная закуска. Для кабачка-жульен нарезают овощи шайбами одинакового размера, вырезают из их сердцевинку и заполняют внутренностью. Начинку готовят из консистенции сухих и новых
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх