» » Жульен из почек, интересная закуска

Жульен из почек, интересная закуска

Жульен из почек, интересная закуска


Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как Чайлд Джулия. Раньше рецепт включал в большей степени грибы, однако влияние современное французское расширило способности внутренности.


Ингредиенты

Состав:
соль, перец молотый темный - по вкусу
сыр (твердый или полутвердый) - 100г
сливки (20% жирностью) - 300 мл
растительное масло - 2 ст. л.
молоко для замачивания
почки - 300г


Приготовление:
Почки помыть, от пленок очистить, удалить протоки, залить молоком и оставить на ночь либо минимум на два-три часа. Слить молоко, помыть почки. Почки пластинками порезать, кинуть на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить слегка. Сразу влить все сливки, размешать. Сократить огонь и бросить под крышкой примерно на 5 минут. Посолить и поперчить по вашему вкусу. Разложить по формочкам для запекания почки. Сверху обильно сыром посыпать. Запекать в подогретой до 180С духовке до возникновения корочки румяной и готовности почек. Жюльен подавать горячим в формочках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх