» » Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты

Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты

Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты


Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав: 
1 яичко,
1 луковица,
1 морковь,
8 тарталеток,
50 гр. твердого сыра,
200 гр. куриного филе,
соль и немного зелени,
500 гр. куриной печени,  
50 гр. сливочного масла,
темный и красный помолотый перчик - по вкусу.
Приготовление: 
Приготовим паштет: лук и морковь порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное маленькими ломтиками куриное филе и печень, поджарить в течении 5 минут. Позднее влить пол стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на среднем огне 7-10 минут.

Слегка остудить, пропустить через мясорубку двух-трех раза, после этого протереть через большое сито. Добавить яичко, скрупулезно перемешать. Готовые тарталетки наполнить паштетом, посыпать тертым на маленькой терке сыром. Запекать в подогретой до 180°С. духовке 5 минут. При подаче украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриный рулет, с грибами и сыром
Куриный рулет, с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх