Яйца запеченные с грибами, кулинарные рецепты. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.
Яйца запеченные с грибами, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
6 яиц,
1 луковица,
50 гр. сыра,
150 гр. шампиньонов,
соль, перчик - по вашему вкусу.
Заправка:
1,5 стакана молока,
1,5 столовые ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла.
6 яиц,
1 луковица,
50 гр. сыра,
150 гр. шампиньонов,
соль, перчик - по вашему вкусу.
Заправка:
1,5 стакана молока,
1,5 столовые ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление:
Яичка отварить. После этого разрезать по на 4 элемента. Грибы порезать и обжарить на масле вместе с луком. Выложить обжаренные грибы с луком на яичка, залить заправкой, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Для приготовления заправки муку зажарить на сливочном масле, понемножку добавить молоко. Помешивая, довести массу до кипения.
Яичка отварить. После этого разрезать по на 4 элемента. Грибы порезать и обжарить на масле вместе с луком. Выложить обжаренные грибы с луком на яичка, залить заправкой, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Для приготовления заправки муку зажарить на сливочном масле, понемножку добавить молоко. Помешивая, довести массу до кипения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.