Яйца в чашечках из бекона, рецепты от поваров. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.
Яйца в чашечках из бекона, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
5 яиц,
паприка,
50 гр. сыра,
150 гр. бекона,
листья салата,
50 гр. сливочного масла,
соль по вашему вкусу.
5 яиц,
паприка,
50 гр. сыра,
150 гр. бекона,
листья салата,
50 гр. сливочного масла,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Мелкие формочки смазать маслом, дно застелить тонкими кусками бекона. На бекон выложить чуть-чуть тертого сыра, влить яичко. Формочки поставить в довольно крупную сковороду, влить воду, накрыть крышкой, варить возле 7 минут. Готовые чашечки из ветчины с яичками вытащить из формочек, выложить их на тарелку, застеленную салатными листьями. При подаче посыпать немного паприкой.
Мелкие формочки смазать маслом, дно застелить тонкими кусками бекона. На бекон выложить чуть-чуть тертого сыра, влить яичко. Формочки поставить в довольно крупную сковороду, влить воду, накрыть крышкой, варить возле 7 минут. Готовые чашечки из ветчины с яичками вытащить из формочек, выложить их на тарелку, застеленную салатными листьями. При подаче посыпать немного паприкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.