» » Соленые баклажаны, вкусные закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски


Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом смысле это ягода, в кулинарном рассматривается как овощ. Известен также под названием бадриджан редко бубриджан.


Ингредиенты

Состав:
1 перец
3 морковки
2 пучка кинзы
2 пучка укропа
10 баклажанов
200 гр. чеснока
пол стакана воды
100 гр. сельдерея
пол пучка свежей мяты
1 стручок острого перца
помолотый темный перчик
2 больших пучка петрушки
1.5 стакана винного уксуса
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Баклажаны промоем, удалим хвостики, надрежем по с 1-го бочка. Уложим в кастрюлю с кипяточком на 5 минут, далее достанем, очистим от семян и отжимаем. Зелень вымоем, обсушим, мелко нарубим. Морковку промоем, почистим и натрем на терке. Чеснок почистим, мелко нарежем. Перцы очистим от семян с перегородками, мелко нарежем. Сельдерей вымоем, удалим прожилки и мелко нарубим. Все смешаем в глубокой посуде, посолим и поперчим по собственному вкусу. Начиняем баклажаны готовым овощным фаршем, выложим в эмалированную емкость и заливаем уксусом, предварительно разбавляем его водой. Поставим емкость в холодильник на трое суток. Приготовленные баклажаны сложим в банки и бережем в холоде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку
Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Говядина в цахтоне, закуска своими руками
Говядина в цахтоне, закуска своими руками. Цахтон - это соус осетинский, который готовить принято на основании кисломолочных товаров с добавлением свежей зелени. Кроме этого, в составе его грецкий

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх