Приготовление:
Баклажаны промоем, удалим хвостики, надрежем по с 1-го бочка. Уложим в кастрюлю с кипяточком на 5 минут, далее достанем, очистим от семян и отжимаем. Зелень вымоем, обсушим, мелко нарубим. Морковку промоем, почистим и натрем на терке. Чеснок почистим, мелко нарежем. Перцы очистим от семян с перегородками, мелко нарежем. Сельдерей вымоем, удалим прожилки и мелко нарубим. Все смешаем в глубокой посуде, посолим и поперчим по собственному вкусу. Начиняем баклажаны готовым овощным фаршем, выложим в эмалированную емкость и заливаем уксусом, предварительно разбавляем его водой. Поставим емкость в холодильник на трое суток. Приготовленные баклажаны сложим в банки и бережем в холоде.