Баклажаны с кедровыми орешками, рецепты от поваров. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины владеют характеристиками антитоксическими и отлично выводят из организма яды любые. Содержат баклажаны и клетчатки неограниченное количество.
Баклажаны с кедровыми орешками, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
оливки,
2 яичка,
помидоры chery,
оливковое масло,
1 пучок базилика,
500 гр. баклажан,
2 дольки чеснока,
1пучок шнитт-лука,
панировочные сухари,
20 гр. кедровых орешков,
чёрный помолотый перчик,
8 столовых ложек винного уксуса,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Баклажаны порежем большими кружками, посолим и оставим на 30 минут. После этого отжимайте. Яичка взбивайте. Обваляйте в яичке, а позже в сухарях. Выложим баклажаны в намазанную оливковым маслом посуду, сверху сбрызнем ещё маслом. Поставим в прогретую духовку 200°С. примерно, на 10 минут. Чеснок измельчим. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки винного уксуса. Выложим баклажаны. Сверху посыпаем чесноком и наливаем ещё 4 столовые ложки укуса.
Закрываем крышкой и оставим замариновать баклажаны на четыре часа в прохладном месте. Базилик и шнитт-лук мелко накрошим. Орехи поджарим в духовке. Баклажаны достаем из маринада, удалим чеснок. В середину блюда выложим томаты, сверху оливки. И после этого баклажаны. Баклажаны заполним нарубленной зеленью, посолим и поперчим, если же необходимо, и посыпаем орехами.
Баклажаны порежем большими кружками, посолим и оставим на 30 минут. После этого отжимайте. Яичка взбивайте. Обваляйте в яичке, а позже в сухарях. Выложим баклажаны в намазанную оливковым маслом посуду, сверху сбрызнем ещё маслом. Поставим в прогретую духовку 200°С. примерно, на 10 минут. Чеснок измельчим. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки винного уксуса. Выложим баклажаны. Сверху посыпаем чесноком и наливаем ещё 4 столовые ложки укуса.
Закрываем крышкой и оставим замариновать баклажаны на четыре часа в прохладном месте. Базилик и шнитт-лук мелко накрошим. Орехи поджарим в духовке. Баклажаны достаем из маринада, удалим чеснок. В середину блюда выложим томаты, сверху оливки. И после этого баклажаны. Баклажаны заполним нарубленной зеленью, посолим и поперчим, если же необходимо, и посыпаем орехами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.