» » Крем – суп овощной с гренками, вкусные блюда

Крем – суп овощной с гренками, вкусные блюда

Крем – суп овощной с гренками, вкусные блюда


Крем – суп овощной с гренками, вкусные блюда. Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы либо рыбы; питательное блюдо, которое не похожа выраженным вкусом, просто усваивается человеческим организмом и аппетитно выглядит.


Ингредиенты

Состав:
2 брокколи
1 морковка
300 мл. сливок
4 шт. картошки
1ст. ложка муки
1 пучок петрушки
1 сырок плавленый
30гр. сливочного масла
пол л. бульона куриного
перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Почистите и скрупулезно обмойте морковку и картошку. На средней тёрке перетрите морковку, а картошку нарежьте в форме маленьких кубиков. После этого промойте скрупулезно брокколи и поделите его на соцветия. Все заготовленные овощи закиньте в бульон и кипятите его до полного приготовления ингредиентов. Добавьте соль, специи. После этого сделайте с поддержкой блендера овощное пюре и вновь закиньте в кастрюлю.


Доведите до кипения. После этого на сливочном масле, прожарьте муку до золотого состояния. Помешивайте. Под конец, кладёте сливки, прогреваете, добавляете в суп. Варите его приблизительно десять минут, после этого приправляете его плавленым сырком. Мешайте пока вновь не дойдёт до кипения. Когда суп теснее окончательно готов, украсьте его зеленью и к нему ещё прожарьте гренок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Холодный борщ, классический
Холодный борщ, классический. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Корейская кухня. И. Расстегаев
Корейская кухня. И. Расстегаев. При словах по-корейски все вспоминают про морковку. Однако, оказывается, это совершенно не обычное корейское блюдо! А что всё-таки собой представляет эта кухня по
Мусульманская кухня. Э. Боровская
Мусульманская кухня. Э. Боровская. Всемирная кулинарная безгранична география. Однако именно кухня восточная постоянно ассоциируется с кое-чем таинственным, пряным, притягивающим, умопомрачительно
Брауни магия. У. Юрьева
Брауни магия. У. Юрьева. 45 десертов и чудо-брауни, которые ещё никогда не пытались вы. Мы привыкли лицезреть брауни без прикрас как десерт: плотный квадратик из шоколада тёмного с серединкой мягкой
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх