» » Бутерброды с жареными баклажанами, вкусные закуски

Бутерброды с жареными баклажанами, вкусные закуски

Бутерброды с жареными баклажанами, вкусные закуски


Бутерброды с жареными баклажанами, вкусные закуски. Это закуска, собой представляющая ломтик хлебушка или булочки, на который положены доп. продукты пищевые. Существует количество видов бутербродов огромное — от классических с колбасой или сыром до многослойных из сортов мяса различных, зелени, овощей и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и масла сливочного, быть может с вареньем, сахаром, солью или мёдом.


Ингредиенты

Состав:
240 гр булочки
1 шт. помидора
1 шт. баклажана
200 гр моцарелла
чёрный молотый перец
0.25 ч. л. сухой орегано
3 ст. л. масла оливковое
60 гр консервированных анчоусов
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Когда планируете совершить вы дальнюю поездку или на природу выезд, либо просто на работу отправляетесь, всегда славно знать, что не застигнет вас врасплох голод. Для этого существует обыкновенная дорожная еда - сэндвич или бутерброд. Чтоб приготовить бутерброды с баклажанами жареными, сыром Моцарелла и анчоусами, булочки возьмём, разрежем напополам помидор, дольками на 8 частей порежем, баклажан, разрежем также на 4 элемента. Сыр нарежем тонкими кусочками. Разогреем духовку до температуры 220 градусов. На противень дозволено постелить фольгу или бумагу пергаментную. Немножко сбрызнем бумагу маслом. Дальше положим на противень помидоры и баклажаны.


Позднее посыпаем овощи орегано, перцем, солью. Ставим на пол часа духовку. В процессе приготовления надобно будет один раз опрокинуть овощи. Когда баклажаны, помидоры готовы будут, достаём из духовки их и даём остыть. Дальше, немножко польём половинки булочек маслом оливковым и положим по кусочку помидора на всякую половинку булки. Посолим и поперчим. После этого сыр и анчоусы, а после этого баклажан, так же дозволено немножко поперчить, накрываем 2-й половинкой булки. Первый бутерброд готов. Собираем таким же образом и все бутерброды остальные, пока не используем все продукты заготовленные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Простые бутерброды, интересные закуски
Простые бутерброды, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от
Датский бутерброд, закуска своими руками
Датский бутерброд, закуска своими руками. Это закуска, собой представляющая ломтик хлебушка или булочки, на который положены доп. продукты пищевые. Существует количество видов бутербродов огромное —
Бутерброд “Вкусные”., рецепты от поваров
Бутерброд “Вкусные”, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх