Бутерброды на скорую руку, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.
Бутерброды на скорую руку, интересные закуски
Ингредиенты
Состав:
4 шт. яичка
зелёный лук
50 гр сметаны
пшеничный хлеб
1 шт. репчатого лука
80 гр свежего огурца
перец тёмный молотый
50 гр масла сливочного
80 гр перца болгарского
соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Для приготовления данной быстрой пищи яичка необходимо отварить, а сливочной масло - взять из холодильника. Масло обязано поспеть размягчится, что бы избытки масла не попортили вкус бутербродов на скорую руку. На данный момент дозволено порезать приторный перец, мелко порубить огурец, репчатый и зеленоватый лук. Когда яичка сварятся вкрутую - размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Позже добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу.
Можно использовать острый перец качественно оттеняет сладость перца и яиц. Выходит дюже необычный бутерброд. На данный момент надобно намазать куски хлеба размягчённым маслом и выложить сверху яичную массу. На данный момент бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасённые огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук, присаливаем - теперь можно наслаждаться нежными бутербродами на скорую руку.