Рулет на скорую руку, приготовим сами. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Рулет, как и остальные тушёные блюда, перед этим обжаривают и после тушат в бульоне либо вине, потом нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса. Так же рулет запекают в духовке, поливая выделяющимся соком.
Рулет на скорую руку, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
3 шт.яичек
4 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 б. млока сгущенного
100 гр масла сливочного.
Начинка:
200 гр грецких орехов
400 гр молока сгущенного.
Глазурь:
3 ст.л. молока
100 гр шоколада
1 ст.л. масла сливочного.
Приготовление рецепта:
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Масло либо маргарин растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до приобретения пышной массы. Потихоньку введем сгущенное молоко, всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем в тесто растопленное масло, отлично перемешиваем. Сейчас на застеленный пергаментной бумагой либо смазанный маслом противень, надобно вылить получившееся тесто, разровнять его. Делать все это надобно старательно и стремительно, дабы тесто осталось пышным, а рулет получился нежным.
Выпекаем корж при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета. Вытягивайте противень с испекшимся коржом, пока он жгучий сразу смазывайте его вареной сгущенкой и посыпайте рубленными грецкими орешками. Потом стремительно сворачиваем корж в рулет, даем ему остыть. Ну а теперь, приготовим привлекательную одёжку рулетику - аппетитную шоколадную глазурь. Вначале растапливаем на водяной бане шоколад, заблаговременно разрушив его на ломтики, добавляем молоко, сливочное масло и отлично перемешиваем. Получившуюся глазурь необходимо остудить до температуры тела смазать рулет ею рулет и украсить грецкими орехами.