Горячие бутерброды с сыром и луком, кулинарные рецепты. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Горячие бутерброды с сыром и луком, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 луковица,
100 гр. cыра,
200 гр. белоснежного хлеба,
соль по вашему вкусу.
2 яичка,
1 луковица,
100 гр. cыра,
200 гр. белоснежного хлеба,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
В миске необходимо разбить яичка, добавляем мелко накрошенную луковицу. Сыр трем на крупный терке, перемешиваем с яичками и луком. Солим, нарезаем белоснежный хлеб, как на бутерброды. На весь кусок чайной ложечкой выкладываем приготовленную массу.
В сковороду наливаем растительное масло, классно разогреваем и выкладываем бутерброды на сковороду. Когда начнут подрумяниваться, переворачиваем и чуть-чуть поджариваем сам хлеб. Для уюта весь бутерброд разрезаем на пополам. Время приготовления жгучих бутербродов возле 15 минут.
В миске необходимо разбить яичка, добавляем мелко накрошенную луковицу. Сыр трем на крупный терке, перемешиваем с яичками и луком. Солим, нарезаем белоснежный хлеб, как на бутерброды. На весь кусок чайной ложечкой выкладываем приготовленную массу.
В сковороду наливаем растительное масло, классно разогреваем и выкладываем бутерброды на сковороду. Когда начнут подрумяниваться, переворачиваем и чуть-чуть поджариваем сам хлеб. Для уюта весь бутерброд разрезаем на пополам. Время приготовления жгучих бутербродов возле 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.