Вафли. Тара Дагган. Когда спешишь, дозволено стремительно подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время отличнее замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли обычно понимаются как блюдо к завтраку.
Вафли. Тара Дагган
Ингредиенты
Издательство: Арт-Родник
Год: 2013
Страниц: 74
Формат: pdf
Язык:русский
Год: 2013
Страниц: 74
Формат: pdf
Язык:русский
Содержание:
- Всё о вафлях
- Завтраки и ланчи
- Обеды и ужины
- Десерты
- Классические рецепты
Скачать книгу "Вафли" (11,5 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.