» » Вафли. Тара Дагган

Вафли. Тара Дагган

Вафли. Тара Дагган


Вафли. Тара Дагган. Когда спешишь, дозволено стремительно подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время отличнее замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли обычно понимаются как блюдо к завтраку.

Ингредиенты

Издательство: Арт-Родник
Год: 2013
Страниц: 74
Формат: pdf
Язык:русский

Содержание:

  • Всё о вафлях
  • Завтраки и ланчи
  • Обеды и ужины
  • Десерты
  • Классические рецепты

Скачать книгу "Вафли" (11,5 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

210 рецептов для идеального гормонального баланса. А. А. Синельникова
210 рецептов для идеального гормонального баланса. А. А. Синельникова. Данные нынешней жизни нередко оказывают отрицательное воздействие на гормональный равновесие человека. В свою очередь, всякое
Татарская кухня. С. В. Семенова
Татарская кухня. С. В. Семенова. Подлинная татарская кухня гордится богатством самобытных методов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет крупную армию поклонников.
Французская кухня. И. Радченко
Французская кухня. И. Радченко. Французская кухня неизменно была примером совершенства в искусстве кулинарии. Мясная либо рыбная, роскошная либо простая, французская гастрономия, основанная на
Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева
Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева. Сегодня всякое кондитерское изделие дозволено приобрести в магазине, впрочем, даже лучшие шедевры в кулинарии не могут сравниться с приготовленными рачительными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх