Татарская кухня. С. В. Семенова. Подлинная татарская кухня гордится богатством самобытных методов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет крупную армию поклонников. В книге представлены довольно примитивные, но в то же время увлекательные рецепты из кладовой татарской кулинарии.
Татарская кухня. С. В. Семенова
Ингредиенты
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 34
Формат: PDF
Язык: русский
Год: 2013
Страниц: 34
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу "Татарская кухня" (5 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.