» » Торты и пирожные по ГОСТу. А. Братушева

Торты и пирожные по ГОСТу. А. Братушева

Торты и пирожные по ГОСТу. А. Братушева


Торты и пирожные по ГОСТу. А. Братушева. Эта книга поможет разобраться в тонкостях кулинарной науки, а также поразить своих близких головокружительными блюдами! Вас не оставит чувство, что на кухне вам помогает бывалый повар, а итоги превзойдут все ваши ожидания! С книгами этой серии - готовят все!

Ингредиенты

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Cтраниц: 96
Формат: PDF
Все рецепты подробнейшим образом расписаны и снабжены пошаговыми фотографиями. Всякое блюдо было многократно приготовлено и опробовано. Cо всеми рецептами совладает даже новичок.


Скачать книгу "Торты и пирожные по ГОСТу" (9,4 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Паровая кулинария. Людмила Бабенко
Паровая кулинария. Людмила Бабенко. Многие считают, что пригодная и здоровая пища, как водится, пресна и невкусна. Прочитав эту книгу, вы осознаете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару
Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева
Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева. Сегодня всякое кондитерское изделие дозволено приобрести в магазине, впрочем, даже лучшие шедевры в кулинарии не могут сравниться с приготовленными рачительными
Торты из нашего детства. О. Альхабаш
Торты из нашего детства. О. Альхабаш. Хотите возвратиться в радостное, беспечное детство, припомнить его уникальный вкус и запах? Сделать это дюже легко, если воспользоваться рецептами, собранными в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх