
Вьетнамская кухня. С.И. Мозговая. Свиные с салатом из лапши тефтели, рис с морепродуктами, запечённая рыба пряная с обычным соусом, зеленоватое карри с цыплёнком, креветки с манго и чёрным перцем говядина с лапшой, из морского окуня заливное, особенная фунчоза с грибами, в кисло-сладком соусе кальмары, спринг-роллы с курицей или овощами, блинчики «Нэм» с мясом, суп Фо-Бо наваристый с говядиной или курицей, суп креветочный, острый салат с баклажанами и курицей, шарики рисово-сырные, жаренные в соусе сметанном манго и бананы в имбирно-мятном сиропе — самые хорошие рецепты великолепных блюд кухни вьетнамской, классические угощения и их уникальные современные интерпретации.

