Приготовление:
Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 50 минут. Сливаем жидкость, отставляем в сторону. Разогреваем духовку до 200C. Помещаем бульон с луком, чесноком, лавровым листом, жидкостью из под грибов в кастрюлю. Доводим до кипения, отвариваем возле 15 минут, Дабы масса уменьшилась на 2/3. Сливаем бульон, отставляем. Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем свежие грибы в течении 3-х минут. Добавляем муку, готовим еще 3 минуты.
Вливаем сливки, замоченные грибы, даем прокипеть несколько минут. Добавляем петрушку, приправы, отставляем в сторону и даем остудиться. Наполняем 6 отдельных глиняных форм для духовки курятиной, заливаем соусом и высококачественно перемешиваем. Раскатываем тесто, вырезаем 6 прямоугольников и накрываем формы для пирога так, Дабы края теста свисали, скажем как скатерть со стола. Самые лучшие рецепты блюд - смазываем тесто сверху яичком для золотистого оттенка. Готовим еще возле 30 минут.