» » Пирог с курицей и грибами, своими руками

Пирог с курицей и грибами, своими руками

Пирог с курицей и грибами, своими руками


Пирог с курицей и грибами, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
1 ст. л. муки,
1 взбитое яичко,
3 ст. л. петрушки,
2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
250 г. новых грибов,
40 г. сушеных грибов,
50 г. сливочного масла,
600 мл. куриного бульона,
100 мл. удвоенных сливок,
600 гр. готового слоеного теста,
900 гр. готовой курятины, порезанной мелко,
1 луковица - очищенная и порезанная напополам.

Приготовление:
Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 50 минут. Сливаем жидкость, отставляем в сторону. Разогреваем духовку до 200C. Помещаем бульон с луком, чесноком, лавровым листом, жидкостью из под грибов в кастрюлю. Доводим до кипения, отвариваем возле 15 минут, Дабы масса уменьшилась на 2/3. Сливаем бульон, отставляем. Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем свежие грибы в течении 3-х минут. Добавляем муку, готовим еще 3 минуты.


Вливаем сливки, замоченные грибы, даем прокипеть несколько минут. Добавляем петрушку, приправы, отставляем в сторону и даем остудиться. Наполняем 6 отдельных глиняных форм для духовки курятиной, заливаем соусом и высококачественно перемешиваем. Раскатываем тесто, вырезаем 6 прямоугольников и накрываем формы для пирога так, Дабы края теста свисали, скажем как скатерть со стола. Самые лучшие рецепты блюд - смазываем тесто сверху яичком для золотистого оттенка. Готовим еще возле 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог со свининой, своими руками
Пирог со свининой, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Печенье для Хэллоуина, своими руками
Печенье для Хэллоуина, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх