» » Секреты домашнего копчения. Я. Васильева

Секреты домашнего копчения. Я. Васильева

Секреты домашнего копчения. Я. Васильева


Секреты домашнего копчения. Я. Васильева. Приготовление копченостей в домашних условиях абсолютно доступно всему. В книге детально описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая спец технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-304-5
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
  • История копчения
  • Виды копчения
  • Виды коптилен
  • Технология копчения
  • Рецепты блюд горячего и холодного копчения
  • Копчение колбасы
  • Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
  • Рецепты с копченостями
  • Рецепты копчения дичи

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" (31,3 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева
Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева. В этой книге собраны рецепты, которые помогут вам приготовить разные паштеты, фарши, начинки, муссы, форшмаки, суфле и другие увлекательные блюда. Создавайте
Витаминные заготовки. Я. Васильева
Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх