Секреты домашнего копчения. Я. Васильева. Приготовление копченостей в домашних условиях абсолютно доступно всему. В книге детально описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая спец технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.
Секреты домашнего копчения. Я. Васильева
Ингредиенты
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-304-5
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-304-5
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
- История копчения
- Виды копчения
- Виды коптилен
- Технология копчения
- Рецепты блюд горячего и холодного копчения
- Копчение колбасы
- Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
- Рецепты с копченостями
- Рецепты копчения дичи
Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" (31,3 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.