» » Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Секреты домашнего копчения

Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Секреты домашнего копчения

Лучшие книги по кулинарии


Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Секреты домашнего копчения. Приготовление копченостей в домашних условиях абсолютно доступно всему. В книге детально описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая спец технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-304-5
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
  • История копчения
  • Виды копчения
  • Виды коптилен
  • Технология копчения
  • Рецепты блюд горячего и холодного копчения
  • Копчение колбасы
  • Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
  • Рецепты с копченостями
  • Рецепты копчения дичи

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" (31,3 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Мясные деликатесы по-домашнему
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Мясные деликатесы по-домашнему. Прилавки продуктовых магазинов пестрят обилием мясных деликатесов, но нередко состав, вкус и качество сходственных изделий
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Фаршированные блюда и блюда из фарша
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Фаршированные блюда и блюда из фарша. Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на торжественном и повседневном столе. В нашей книге вы обнаружите
Лучшие книги по кулинарии - Божена Мелосская. Консервируем дома
Лучшие книги по кулинарии - Божена Мелосская. Консервируем дома. Аппетитные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, блестящие и торжественные консервированные маринады и соленья - очаровательная

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх