» » Кисель из костяники, вкусные напитки

Кисель из костяники, вкусные напитки

Рецепты вкусных напитков


Кисель из костяники, вкусные напитки. Лесная сладко-кислая костяника, по вкусу безупречна для приготовления компотов и киселей. Кисель из костяники готовить достаточно просто, тем паче что мы предлагаем приготовить такой рецепт вместе с нами. А основное, напиток в прозрачном стакане выходит так красиво одетым, что даже пить жаль его.


Ингредиенты

Состав:
крахмал картофельный - 40 г
костяника - 1 стакан
сахар - 50-100 г
вода - 1 л.


Рецепт приготовления:
Костянику перебрать, веточки удалить, листья и чашелистики. Ягоды помыть, отбросить на дуршлаг и воде дать на сто процентов стечь. Далее ягоды нужно измельчить. В эталоне нужно растереть её древесным пестиком, однако можно использовать блендером. Ягодное пюре залить маленьким количеством кипяточка и проварить минут 5.


Отделить мезгу, отвар оставшейся водой развести, довести до кипения. Развести крахмал 1 стаканом воды и влить в отвар ягодный. Добавить сахар и опять до кипения довести. Готовый кисель из костяники с плиты снять, дать немного остыть и по стаканам разлить. Приятного вам аппетита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Клубничный кисель, приготовим сами
Клубничный кисель, приготовим сами. Клубника – это средство профилактическое против ухудшения зрения и дефектов глазных. Обеспечивают вывод шлаков и токсинов, положительно сказывается на кроветворной

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх