» » Кисель из костяники, вкусные напитки

Кисель из костяники, вкусные напитки

Рецепты вкусных напитков


Кисель из костяники, вкусные напитки. Лесная сладко-кислая костяника, по вкусу безупречна для приготовления компотов и киселей. Кисель из костяники готовить достаточно просто, тем паче что мы предлагаем приготовить такой рецепт вместе с нами. А основное, напиток в прозрачном стакане выходит так красиво одетым, что даже пить жаль его.


Ингредиенты

Состав:
крахмал картофельный - 40 г
костяника - 1 стакан
сахар - 50-100 г
вода - 1 л.


Рецепт приготовления:
Костянику перебрать, веточки удалить, листья и чашелистики. Ягоды помыть, отбросить на дуршлаг и воде дать на сто процентов стечь. Далее ягоды нужно измельчить. В эталоне нужно растереть её древесным пестиком, однако можно использовать блендером. Ягодное пюре залить маленьким количеством кипяточка и проварить минут 5.


Отделить мезгу, отвар оставшейся водой развести, довести до кипения. Развести крахмал 1 стаканом воды и влить в отвар ягодный. Добавить сахар и опять до кипения довести. Готовый кисель из костяники с плиты снять, дать немного остыть и по стаканам разлить. Приятного вам аппетита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Клубничный кисель, приготовим сами
Клубничный кисель, приготовим сами. Клубника – это средство профилактическое против ухудшения зрения и дефектов глазных. Обеспечивают вывод шлаков и токсинов, положительно сказывается на кроветворной

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх