Топленое молоко в мультиварке, на ваш вкус. Топленое молоко числится обычным славянским напитком. Ранее готовили его в печи российской, а на данный момент молочко топленое можно просто подготовить, используя мультиварку. Для приготовления молока топленого, конечно же, лучше воспользоваться неподдельное коровье молочко. Да и из магазинного молока жирностью выше 4% выходит чрезвычайно вкусно. Рецепт молока топленого для мультиварки прост, а итог определенно обрадует.
Топленое молоко в мультиварке, на ваш вкус
Ингредиенты
Состав:
молоко коровье - 1 л.
Рецепт приготовления:
Молоко в кастрюлю мультиварки налейте. Количество молока может хоть каким быть. Выставьте программу «Мультиповар». Готовить топленое молочко при температуре 85-90С. Длительность приготовления до 8 часов. Чем дольше молоко простоит при такой температуре, тем паче черная будет пенка. Спустя часов 8 на молоке возникла пенка румяная.
А молоко кремового цвета стало. Готовое молоко в банку перелейте, охладите и в холодильник уберите. Храниться топленое молочко чрезвычайно отлично, в холодильнике останется свежим до недели. Домашнее топленое молочко имеет неподражаемый вкус и запах, в чем вы неизбежно удостоверьтесь, если воспользуетесь рецептом этим. Приятного вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.