» » Молочный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Молочный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Молочный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе. Что быть может приятнее запаха свежеиспеченного хлеба Аромат свежего хлеба делает в доме комфорт и чувство стабильности. Для кого-либо запах свежей выпечки связан с традиционной воскресной выпечкой, когда матушка пекла пироги либо сахарные булочки. Став взрослыми почти все выпекают хлеб сами, и уже для собственных деток делают комфортную атмосферу. Используя хлебопечку, подготовить семейный хлеб стало намного проще. Все ингредиенты закладывайте в ведерко в согласовании с требованиями вашей хлебопечки. Товары в рецепте расчитаны на маленькую буханку молочного хлеба.

Ингредиенты

Состав:
масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.
мука пшеничная в/с - 430г
молоко (теплое) - 220 мл
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.


Рецепт приготовления:
В ведерко хлебопечки влейте теплое молоко. Температура молока обязана быть 35-37С. Добавьте соль и сахар. Пшеничную муку неизбежно просейте и всыпьте в ведерко. Потом добавьте быстродействующие дрожжи. Если же в дрожжах не убеждены, то предварительно их проверьте. Для этого смешайте дрожжи и 1 малую ложку сахара. Залейте не довольно крупным количеством теплой воды, перемешайте и оставьте на 5 - 10 минут. Если же дрожжи активные, то покажется пенная шапочка. Дальше влейте растительное масло.


Установите ведерко в хлебопечку, выставьте программу «Французский хлеб» и ждите звуковой сигнал о готовности хлеба. Готовый молочный хлеб установите на сетку. Укройте буханку полотенцем и на сто процентов остудите. Ароматный с молочным вкусом хлеб готов. Хлеб можно подать к первому либо второму блюду, а можно сделать бутерброд с маслом либо вареньем к чаю. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх