» » Молочный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Молочный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Молочный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе. Что быть может приятнее запаха свежеиспеченного хлеба Аромат свежего хлеба делает в доме комфорт и чувство стабильности. Для кого-либо запах свежей выпечки связан с традиционной воскресной выпечкой, когда матушка пекла пироги либо сахарные булочки. Став взрослыми почти все выпекают хлеб сами, и уже для собственных деток делают комфортную атмосферу. Используя хлебопечку, подготовить семейный хлеб стало намного проще. Все ингредиенты закладывайте в ведерко в согласовании с требованиями вашей хлебопечки. Товары в рецепте расчитаны на маленькую буханку молочного хлеба.

Ингредиенты

Состав:
масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.
мука пшеничная в/с - 430г
молоко (теплое) - 220 мл
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.


Рецепт приготовления:
В ведерко хлебопечки влейте теплое молоко. Температура молока обязана быть 35-37С. Добавьте соль и сахар. Пшеничную муку неизбежно просейте и всыпьте в ведерко. Потом добавьте быстродействующие дрожжи. Если же в дрожжах не убеждены, то предварительно их проверьте. Для этого смешайте дрожжи и 1 малую ложку сахара. Залейте не довольно крупным количеством теплой воды, перемешайте и оставьте на 5 - 10 минут. Если же дрожжи активные, то покажется пенная шапочка. Дальше влейте растительное масло.


Установите ведерко в хлебопечку, выставьте программу «Французский хлеб» и ждите звуковой сигнал о готовности хлеба. Готовый молочный хлеб установите на сетку. Укройте буханку полотенцем и на сто процентов остудите. Ароматный с молочным вкусом хлеб готов. Хлеб можно подать к первому либо второму блюду, а можно сделать бутерброд с маслом либо вареньем к чаю. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх