» » Куриные бедра с красной смородиной, запеченные в духовке

Куриные бедра с красной смородиной, запеченные в духовке

Куриные бедра с красной смородиной, запеченные в духовке


Куриные бедра с красной смородиной, запеченные в духовке. Маринад из смородины светло-красной, приготовленный с добавлением чеснока и свежего базилика, подходит не только лишь для курицы, ну и для свинины. Мясо мариную 1 час только, однако вы сможете смазать бедрышки куриные со всех сторон маринадом смородиновым, прикрыть пленкой пищевой и поставить в холодильник на всю ночь. Будет еще вкуснее.


Ингредиенты

Состав:
зелень свежая (базилик, петрушка) - по 2 веточки
бедра куриные (окорочка) - 4 шт.
перец чили (в хлопьях) - 1/4 ч. л.
растительное масло - 1-2 ст. л.
чеснок - 3 зубчик чеснока
кунжутное масло - 1 ст. л.
смородина алая - 300г
мед яркий - 3 ч. л.
соль - 1.5 ч. л.


Рецепт приготовления:
Бедра куриные помыть под проточной прохладной водой и обсушить на полотенцах бумажных. Для маринада приготовить все ингредиенты, включая смородину красную. Гроздья смородины вымыть под прохладной водой, отбросить на дуршлаг, отделить от веточек ягоды. Очищенный чеснок на несколько элементов разрезать и послать наряду с листьями петрушки и базилика в чашу блендера. Влить масло растительное и пробить зелень с чесноком до кашицы получения.


Добавить к данной массе смородину и в миксере измельчить, чтоб густой маринад получился. Приправить маринад смородиновый солью, мёдом, перцем чили и маслом кунжутным. Переложить окорочку в миску пригодного размера и маринадом залить. Постарайтесь распределить его так, чтоб окорочка были покрыты со всех сторон им. Затянуть с окорочками миску в маринаде из бордовой смородины пищевой пленкой и бросить при комнатной температуре на пару часов. Либо убрать в холодильник на всю ночь.


Куриные бедра со смородиной красной. Разогреть духовку до 190С. Переложить окорочка в маринаде в форму огнеупорную, смазанную маслом растительным. Закрыть форму фольгой и послать в духовку на один часик. Через часик убрать с окорочков фольгу и подрумянить бедра куриные под грилем. Будет довольно 5-7 минут, чтоб на бедрышках возникла корочка. Запеченные бедра куриные в маринаде из бордовой смородины подавайте на стол сходу, горячими. На гарнир подойдет отварный, запеченный картофель или пюре картофельное. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх