Рисовый суп с чили соусом, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Рисовый суп с чили соусом, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
600 г. ветчины,
1 большая луковица,
1,5 л. мясного бульона,
180 г. длиннозерного риса,
1 красный стручок перца чили,
125 г. светло-красной, белоснежной и темной фасоли,
соль и специи по вашему вкусу,
Для светло-зеленого соуса чили:
сок 1 лимона,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка горчицы,
6 пластинок для лазаньи,
0,5 пучка зеленоватого лука,
парочка веточек душицы и петрушки,
1 темно-зеленый стручок перца чили,
соль по вашему вкусу.
600 г. ветчины,
1 большая луковица,
1,5 л. мясного бульона,
180 г. длиннозерного риса,
1 красный стручок перца чили,
125 г. светло-красной, белоснежной и темной фасоли,
соль и специи по вашему вкусу,
Для светло-зеленого соуса чили:
сок 1 лимона,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка горчицы,
6 пластинок для лазаньи,
0,5 пучка зеленоватого лука,
парочка веточек душицы и петрушки,
1 темно-зеленый стручок перца чили,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочить с вечера, днем отбросить на дуршлаг, позже варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Вновь отбросить на дуршлаг. Лук очистить и разрезать на 4 элемента. Красный перец чили вымыть, в нескольких местах наколоть вилкой. Ветчину положить в кастрюлю, добавить фасоль, лук, чили. Залить элементом бульона, довести до кипения, варить возле 45 мин. Всыпать рис, влить оставшийся бульон, варить еще возле 15 мин.
Для соуса: чеснок очистить и велико нарубить. Светло-зеленый перец чили вымыть, стручки разрезать по напополам, удалив семечки и основания плодоножки, огромно нарубить. Темно-зеленый лук вымыть, велико нарубить. Душицу, петрушку вымыть, промокнуть, оборвать листики и положить в миксер. Добавить чеснок, чили, светло-зеленый лук, сок лайма, горчицу и сделать пюре. Посолить. Суп разлить в 4 довольно крупные тарелки и подать с соусом.
Фасоль замочить с вечера, днем отбросить на дуршлаг, позже варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Вновь отбросить на дуршлаг. Лук очистить и разрезать на 4 элемента. Красный перец чили вымыть, в нескольких местах наколоть вилкой. Ветчину положить в кастрюлю, добавить фасоль, лук, чили. Залить элементом бульона, довести до кипения, варить возле 45 мин. Всыпать рис, влить оставшийся бульон, варить еще возле 15 мин.
Для соуса: чеснок очистить и велико нарубить. Светло-зеленый перец чили вымыть, стручки разрезать по напополам, удалив семечки и основания плодоножки, огромно нарубить. Темно-зеленый лук вымыть, велико нарубить. Душицу, петрушку вымыть, промокнуть, оборвать листики и положить в миксер. Добавить чеснок, чили, светло-зеленый лук, сок лайма, горчицу и сделать пюре. Посолить. Суп разлить в 4 довольно крупные тарелки и подать с соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.