» » Рисовый суп с чили соусом, приготовим сами

Рисовый суп с чили соусом, приготовим сами

Рисовый суп с чили соусом, приготовим сами


Рисовый суп с чили соусом, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
600 г. ветчины,
1 большая луковица,
1,5 л. мясного бульона,
180 г. длиннозерного риса,
1 красный стручок перца чили,
125 г. светло-красной, белоснежной и темной фасоли,
соль и специи по вашему вкусу,

Для светло-зеленого соуса чили:
сок 1 лимона,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка горчицы,
6 пластинок для лазаньи,
0,5 пучка зеленоватого лука,
парочка веточек душицы и петрушки,
1 темно-зеленый стручок перца чили,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочить с вечера, днем отбросить на дуршлаг, позже варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Вновь отбросить на дуршлаг. Лук очистить и разрезать на 4 элемента. Красный перец чили вымыть, в нескольких местах наколоть вилкой. Ветчину положить в кастрюлю, добавить фасоль, лук, чили. Залить элементом бульона, довести до кипения, варить возле 45 мин. Всыпать рис, влить оставшийся бульон, варить еще возле 15 мин.

Для соуса: чеснок очистить и велико нарубить. Светло-зеленый перец чили вымыть, стручки разрезать по напополам, удалив семечки и основания плодоножки, огромно нарубить. Темно-зеленый лук вымыть, велико нарубить. Душицу, петрушку вымыть, промокнуть, оборвать листики и положить в миксер. Добавить чеснок, чили, светло-зеленый лук, сок лайма, горчицу и сделать пюре. Посолить. Суп разлить в 4 довольно крупные тарелки и подать с соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рыбный суп с овощами, для всей семьи
Рыбный суп с овощами, для всей семьи. Морская, пресноводная, маленькая или большая, постная или жирная – каждая рыба имеет конкретную питательную и ценность кулинарную. Специалисты разные включать
Коктейль "Жгучий Чили", приготовим сами
Коктейль "Жгучий Чили", приготовим сами. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх