Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.
Шоколадное печенье, своими руками
Ингредиенты
3 яичка,
100 гр. муки,
110 гр. сахара,
200 гр. шоколада,
25 гр. какао-порошка,
200 гр. сладкой пудры,
90 гр. сливочного масла,
1 пакет ванильного сахара,
пол чайной ложки разрыхлителя,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Крушим шоколад и режем на маленькие ломтики. Растапливаем в кастрюле маленьких размеров шоколад и масло, доводим до состояния однородной массы на малом огне, мешаем. Снимаем шоколадную консистенция с огня, добавляем сахар, мешаем. Добавляем яичка, взбиваем с поддержкой миксера, добавляем ваниль. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и какао-порошок в консистенция их шоколада, мешаем.
Накрываем миску, ставим на 1 час в холодильник. Разогреваем духовку до температуры 200°C. Накрываем противень пергаментом. Берем миску и засыпаем в нее сладкую пудру. С выручкой чайной ложки отщипываем небольшой кусочек теста, скатываем из него шар. Складываем шары в сладкую пудру, сверху обязан быть плотный слой пудры. Расстояние меж шариками обязано быть 4 см. Готовим десять-пятнадцать мин. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.