» » Борщ красный "Украинский", вкусные первые блюда

Борщ красный "Украинский", вкусные первые блюда

Борщ красный Украинский, вкусные первые блюда


Борщ красный "Украинский", вкусные первые блюда. Это разновидность супа на основании свёклы, которая ему придаёт свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо кухни украинской. Блюдо имеет дюжины разновидностей, что соединено с разобщением украинских земель, с существованием различных элементов народа украинского в России, Молдавии, Румынии, Польше, Чехословакии, с влиянием на формирование кухни украинской разных кулинарных обычаев и вкусов.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. свёклы
1 шт. моркови
0.5 ст. л. муки
приправа Магги
6 шт. картофелин
3 зубчика чеснока
растительное масло
1 шт. лука репчатого
перец чёрный молотый
немного пасты томатной
200 гр белокочанной капусты
300 гр мясной суповой комплект
0.5 стол. ложки уксуса столового.

Приготовление рецепта:
В кастрюлю с водой промытый кладём суповой комплект и бульон варим. Кубиками картофель режем и капусту шинкуем. После этого спускаем в бульон их. Для приготовления заправки морковь и свёклу велико натираем на тёрке. После этого обжариваем овощи, натёртые на масле, раскалённом и оставляем тушиться на минуты 7. Кладём уксус, томатную пасту. Ингредиенты перемешиваем и ещё 5 минут тушим. Готовую заправку спускаем в бульон кипящий.


Полукольцами нарезаем лук репчатый, обжариваем его на масле раскалённом, позднее вводим муку и отменно перемешиваем. После этого лук в суп отправляем и перемешиваем. В бульон, кипящий добавляем перец, лавровый лист, чеснок измельчённый. Готовим суп минут 7. Снимаем с огня кастрюлю и крышкой накрываем. Подавать суп дозволено с майонезом либо сметаной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ украинский, для всей семьи
Борщ украинский, для всей семьи. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все
Постный борщ, фирменные блюда
Постный борщ, фирменные блюда. Это заправочный суп многокомпонентный и является технологически трудным в приготовлении блюдом. Основная составляющая элемент любого борща - свёкла, сначала она создаёт

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх