» » Постный борщ, фирменные блюда

Постный борщ, фирменные блюда

Постный борщ, фирменные блюда


Постный борщ, фирменные блюда. Это заправочный суп многокомпонентный и является технологически трудным в приготовлении блюдом. Основная составляющая элемент любого борща - свёкла, сначала она создаёт вкус, запах и борща цвет, в силу борщ этот относится к супам овощным. Борщ массу разновидностей имеет и по-разному готовится в каждом раздельно регионе заимствованном. Разница в разновидностях местных борща заключается, во-1-х, в облике бульона типа и сочетания в нём различных сортов птицы, мяса, может быть из колбасных изделий, во-2-х, в наборе овощей.

Ингредиенты

Состав:
2 шт лучка
2 шт свёклы
1 шт морковки
4 шт картофеля
треть кочана средней капусты
соль, сметана, укроп, петрушка
500гр. свинины, говядины или курочки
3 ст. ложки кетчупа или 2 шт. свежих помидор
для блюда постного: варить суп на воде не заправлять сметаной.

Приготовление рецепта:
Сварить мясной бульон, посолить. Когда будет готово мясо, вытащить из бульона его, положить в кастрюлю картофель нарезанный и нарезанную капусту маленькими квадратиками. Для борща капусту не шинковать, а нарезать квадратиками. Для этого надобно отрезать элемент капустного кочана и порезать сначала вдоль, а позже поперёк, чтоб квадратики получились. Пока капуста с картошкой варится, готовим основание борща: нарезаем соломкой морковь, мелко режем лук, а свёклу трём на большой тёрке или, также нарезаем соломкой.


Фирменные рецепты блюд - для того, чтоб мелко нарезать лук, очищенную луковицу разрезаем на половинки 2, берём из половинок одну, делаем надрезы по луковицы, не доходя до конца, а после этого нарезаем поперёк ее. В масле морковь с луком обжариваем. После этого, свёклу кладём, сразу кетчуп добавляем. Также, дозволено положить помидоры в зажарку. Все перемешиваем, тушить на огне оставляем чуток немного меньше среднего до готовности. Когда будет готова зажарка, в кастрюлю кладём её с овощами сваренными, все классно перемешиваем, сваренное мясо и порезанное добавим, кладём зелень, удерживаем на огне ещё минут 5. После этого борщ выключаем, настаиваем минут 10. По желанию подаём со сметаной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Борщ украинский, для всей семьи
Борщ украинский, для всей семьи. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх