Приготовление рецепта:
Сварить мясной бульон, посолить. Когда будет готово мясо, вытащить из бульона его, положить в кастрюлю картофель нарезанный и нарезанную капусту маленькими квадратиками. Для борща капусту не шинковать, а нарезать квадратиками. Для этого надобно отрезать элемент капустного кочана и порезать сначала вдоль, а позже поперёк, чтоб квадратики получились. Пока капуста с картошкой варится, готовим основание борща: нарезаем соломкой морковь, мелко режем лук, а свёклу трём на большой тёрке или, также нарезаем соломкой.
Фирменные рецепты блюд - для того, чтоб мелко нарезать лук, очищенную луковицу разрезаем на половинки 2, берём из половинок одну, делаем надрезы по луковицы, не доходя до конца, а после этого нарезаем поперёк ее. В масле морковь с луком обжариваем. После этого, свёклу кладём, сразу кетчуп добавляем. Также, дозволено положить помидоры в зажарку. Все перемешиваем, тушить на огне оставляем чуток немного меньше среднего до готовности. Когда будет готова зажарка, в кастрюлю кладём её с овощами сваренными, все классно перемешиваем, сваренное мясо и порезанное добавим, кладём зелень, удерживаем на огне ещё минут 5. После этого борщ выключаем, настаиваем минут 10. По желанию подаём со сметаной.