» » Постный борщ, фирменные блюда

Постный борщ, фирменные блюда

Постный борщ, фирменные блюда


Постный борщ, фирменные блюда. Это заправочный суп многокомпонентный и является технологически трудным в приготовлении блюдом. Основная составляющая элемент любого борща - свёкла, сначала она создаёт вкус, запах и борща цвет, в силу борщ этот относится к супам овощным. Борщ массу разновидностей имеет и по-разному готовится в каждом раздельно регионе заимствованном. Разница в разновидностях местных борща заключается, во-1-х, в облике бульона типа и сочетания в нём различных сортов птицы, мяса, может быть из колбасных изделий, во-2-х, в наборе овощей.

Ингредиенты

Состав:
2 шт лучка
2 шт свёклы
1 шт морковки
4 шт картофеля
треть кочана средней капусты
соль, сметана, укроп, петрушка
500гр. свинины, говядины или курочки
3 ст. ложки кетчупа или 2 шт. свежих помидор
для блюда постного: варить суп на воде не заправлять сметаной.

Приготовление рецепта:
Сварить мясной бульон, посолить. Когда будет готово мясо, вытащить из бульона его, положить в кастрюлю картофель нарезанный и нарезанную капусту маленькими квадратиками. Для борща капусту не шинковать, а нарезать квадратиками. Для этого надобно отрезать элемент капустного кочана и порезать сначала вдоль, а позже поперёк, чтоб квадратики получились. Пока капуста с картошкой варится, готовим основание борща: нарезаем соломкой морковь, мелко режем лук, а свёклу трём на большой тёрке или, также нарезаем соломкой.


Фирменные рецепты блюд - для того, чтоб мелко нарезать лук, очищенную луковицу разрезаем на половинки 2, берём из половинок одну, делаем надрезы по луковицы, не доходя до конца, а после этого нарезаем поперёк ее. В масле морковь с луком обжариваем. После этого, свёклу кладём, сразу кетчуп добавляем. Также, дозволено положить помидоры в зажарку. Все перемешиваем, тушить на огне оставляем чуток немного меньше среднего до готовности. Когда будет готова зажарка, в кастрюлю кладём её с овощами сваренными, все классно перемешиваем, сваренное мясо и порезанное добавим, кладём зелень, удерживаем на огне ещё минут 5. После этого борщ выключаем, настаиваем минут 10. По желанию подаём со сметаной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Борщ украинский, для всей семьи
Борщ украинский, для всей семьи. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх