» » Постный борщ, фирменные блюда

Постный борщ, фирменные блюда

Постный борщ, фирменные блюда


Постный борщ, фирменные блюда. Это заправочный суп многокомпонентный и является технологически трудным в приготовлении блюдом. Основная составляющая элемент любого борща - свёкла, сначала она создаёт вкус, запах и борща цвет, в силу борщ этот относится к супам овощным. Борщ массу разновидностей имеет и по-разному готовится в каждом раздельно регионе заимствованном. Разница в разновидностях местных борща заключается, во-1-х, в облике бульона типа и сочетания в нём различных сортов птицы, мяса, может быть из колбасных изделий, во-2-х, в наборе овощей.

Ингредиенты

Состав:
2 шт лучка
2 шт свёклы
1 шт морковки
4 шт картофеля
треть кочана средней капусты
соль, сметана, укроп, петрушка
500гр. свинины, говядины или курочки
3 ст. ложки кетчупа или 2 шт. свежих помидор
для блюда постного: варить суп на воде не заправлять сметаной.

Приготовление рецепта:
Сварить мясной бульон, посолить. Когда будет готово мясо, вытащить из бульона его, положить в кастрюлю картофель нарезанный и нарезанную капусту маленькими квадратиками. Для борща капусту не шинковать, а нарезать квадратиками. Для этого надобно отрезать элемент капустного кочана и порезать сначала вдоль, а позже поперёк, чтоб квадратики получились. Пока капуста с картошкой варится, готовим основание борща: нарезаем соломкой морковь, мелко режем лук, а свёклу трём на большой тёрке или, также нарезаем соломкой.


Фирменные рецепты блюд - для того, чтоб мелко нарезать лук, очищенную луковицу разрезаем на половинки 2, берём из половинок одну, делаем надрезы по луковицы, не доходя до конца, а после этого нарезаем поперёк ее. В масле морковь с луком обжариваем. После этого, свёклу кладём, сразу кетчуп добавляем. Также, дозволено положить помидоры в зажарку. Все перемешиваем, тушить на огне оставляем чуток немного меньше среднего до готовности. Когда будет готова зажарка, в кастрюлю кладём её с овощами сваренными, все классно перемешиваем, сваренное мясо и порезанное добавим, кладём зелень, удерживаем на огне ещё минут 5. После этого борщ выключаем, настаиваем минут 10. По желанию подаём со сметаной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Борщ украинский, для всей семьи
Борщ украинский, для всей семьи. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх