» » Борщ украинский, для всей семьи

Борщ украинский, для всей семьи

Борщ украинский, для всей семьи


Борщ украинский, для всей семьи. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни украинской. Получило обширное распространение в государственных кухнях рядом стоящих народов: похожие блюда есть у румын, поляков, литовцев, молдаван. Бытует не мало региональных борща разновидностей. В целом же, можно борщи поделить на два вида: Прохладный борщ, который готовят в базовом весеннюю пору, летнюю пору. Горячий борщ является распространённым в кухне различных народов, популярен особенно в России и Украине.

Ингредиенты

Состав:
1 свёкла
3 помидора
2 морковины
3 картофелины
1 зубчика чеснока
2 лука репчатого
немного капусты
1 перца болгарского
2 ст. л. томатной пасты
700г свиных рёбрышек
небольшой кусок сала
соль и зелень по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:
Мясо надо вымыть, в кастрюлю положить, залить прохладной водой и до готовности сварить. Режем картофель кубиками, и в бульон кладём. На сковороде свёклу обжариваем, соломкой нарезанную. Лука добавляем, кубиками нарезанный, и морковки. Обжариваем до цвета золотистого. Также добавляем пасту томатную и на Терке натёртые помидоры. После, как помидоры загустеют немного влить бульона стакан. Туда же добавляем перец болгарский, кубиками нарезанный. Протушиваем примерно минут 10.


Фирменные первые блюда - тем временем капусту шинкуем. Картофель практически готов - кладём в бульон зажарку, закипит - капусту добавляем и зелени много. Покипеть даём минут 5 и далее секрет основной - берём кусочек малюсенький древнего сала и чеснока зубчик, в ступке все измельчаем, и в борщ добавляем. Сразу выключаем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ с фасолью, рецепты от поваров
Борщ с фасолью, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской
Постный борщ, фирменные блюда
Постный борщ, фирменные блюда. Это заправочный суп многокомпонентный и является технологически трудным в приготовлении блюдом. Основная составляющая элемент любого борща - свёкла, сначала она создаёт

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх