Суп овощной, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных.
Суп овощной, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
2 л. куриного бульона,
300 г. цветной капусты,
50 г. светло-зеленого лука,
50 г. моркови,
корень сельдерея,
150 г. шпината,
зелень петрушки,
200 г. темно-зеленого горошка,
4 яичных желтка,
150 мл. сливок,
20 г. масла,
перец, соль, мука.
2 л. куриного бульона,
300 г. цветной капусты,
50 г. светло-зеленого лука,
50 г. моркови,
корень сельдерея,
150 г. шпината,
зелень петрушки,
200 г. темно-зеленого горошка,
4 яичных желтка,
150 мл. сливок,
20 г. масла,
перец, соль, мука.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на многоцветия и помыть в прохладной воде. Морковь, сельдерей и зеленоватый лук мелко порезать, добавить темно-зеленый горошек, сложить готовые овощи в посуду, влить чуть-чуть готового куриного бульона и припустить до готовности. Шпинат помыть, порезать и припустить в отдельной посуде. Подготовить белоснежный соус.
После этого довести до кипения куриный бульон, опустить в него припущенные овощи, шпинат, добавить белоснежный соус и проварить пару минут. Яичные желтки объединить со сливками и приобретенным майонезом заправить суп. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
Цветную капусту разобрать на многоцветия и помыть в прохладной воде. Морковь, сельдерей и зеленоватый лук мелко порезать, добавить темно-зеленый горошек, сложить готовые овощи в посуду, влить чуть-чуть готового куриного бульона и припустить до готовности. Шпинат помыть, порезать и припустить в отдельной посуде. Подготовить белоснежный соус.
После этого довести до кипения куриный бульон, опустить в него припущенные овощи, шпинат, добавить белоснежный соус и проварить пару минут. Яичные желтки объединить со сливками и приобретенным майонезом заправить суп. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.