» » Суп овощной, приготовим сами

Суп овощной, приготовим сами

Суп овощной, приготовим сами


Суп овощной, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных.


Ингредиенты

Состав:
2 л. куриного бульона,
300 г. цветной капусты,
50 г. светло-зеленого лука,
50 г. моркови,
корень сельдерея,
150 г. шпината,
зелень петрушки,
200 г. темно-зеленого горошка,
4 яичных желтка,
150 мл. сливок,
20 г. масла,
перец, соль, мука.
Приготовление: 
Цветную капусту разобрать на многоцветия и помыть в прохладной воде. Морковь, сельдерей и зеленоватый лук мелко порезать, добавить темно-зеленый горошек, сложить готовые овощи в посуду, влить чуть-чуть готового куриного бульона и припустить до готовности. Шпинат помыть, порезать и припустить в отдельной посуде. Подготовить белоснежный соус.

После этого довести до кипения куриный бульон, опустить в него припущенные овощи, шпинат, добавить белоснежный соус и проварить пару минут. Яичные желтки объединить со сливками и приобретенным майонезом заправить суп. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ полтавский, приготовим сами
Борщ полтавский, приготовим сами. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх