» » Рисовый суп с соусом чили, приготовим сами

Рисовый суп с соусом чили, приготовим сами

Рисовый суп с соусом чили, приготовим сами


Рисовый суп с соусом чили, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
2 моркови,
2 луковицы,
400 г. брюквы,
1 лавровый лист,
3 куриные грудки,
1,5 л. куриного бульона,
6 пластинок для лазаньи,
250 г. корневой петрушки,
соль и молотый темный перец,
немного веточек тимьяна, петрушки и сельдерея.
Приготовление:
Одну куриную грудку вымыть, положить в кипящий бульон вместе с разрезанной напополам луковицей, тимьяном, сельдереем, 3-мя веточками петрушки и лавровым листом. Поперчить и варить 15 мин. Вторую луковицу очистить и порезать малеханькими кубиками. Корневую петрушку, брюкву и морковь также вымыть, очистить и порезать кубиками со стороной 1 см.

Куриную грудку вытащить из бульона, дать чуть-чуть остыть, порезать кубиками и объединить с овощами. Бульон процедить через сито. На дно кастрюли выложить одну третья часть овощей с куриным мясом и накрыть 2-мя пластинами для лазаньи. Сделать то же самое с остальными овощами и пластинами.

Бульон посолить, поперчить и влить в кастрюлю. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут. Оставшуюся петрушку вымыть и оборвать листики. Готовые пластинки для лазаньи порезать на части. Суп подавать в довольно крупных тарелках, украсив зеленью петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх