» » Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами

Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами

Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами


Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами. У меня остался скелет от съеденной копченой утки, который было жаль выбрасывать. Оказывается, из этих костей можно подготовить хороший бульон. А на бульоне– сварить обычный, однако аппетитный чечевичный суп.


Ингредиенты

Состав:
темно-красная чечевица - 100-150 г
утка (кости утки копченой) - 1 шт.
соль, перец молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
имбирь (свежий) - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1/2 шт


Рецепт приготовления:
Утиный скелет залить прохладной водой и варить на самом малом огне около двух часов, снимая образующуюся пену. Не давайте воде бурлить! В данном случае бульон удастся прозрачным, чего мне и хотелось. Перелить бульон в кастрюлю чистую. С костей снять куски мяса и добавить в бульон их. Приправить по вкусу солью и перцем молотым. Алую чечевицу помыть и пересыпать в бульон. Варить на медленном огне до готовности чечевицы.


Лук и чеснок мелко нарубить. Морковь и имбирь очистить и нарезать узкой соломкой. Разогреть масло растительное. Пассеровать в масле лук, имбирь и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь. Готовить все совместно, нередко помешивая, 1-2 мин. Когда чечевица будет готова, переложить пассировку в суп. Довести суп до кипения, сократить огонь и проварить несколько минут. Снять с плиты и разлить суп утиный по тарелочкам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх