» » Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами

Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами

Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами


Суп из утки с красной чечевицей, приготовим вместе с вами. У меня остался скелет от съеденной копченой утки, который было жаль выбрасывать. Оказывается, из этих костей можно подготовить хороший бульон. А на бульоне– сварить обычный, однако аппетитный чечевичный суп.


Ингредиенты

Состав:
темно-красная чечевица - 100-150 г
утка (кости утки копченой) - 1 шт.
соль, перец молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
имбирь (свежий) - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1/2 шт


Рецепт приготовления:
Утиный скелет залить прохладной водой и варить на самом малом огне около двух часов, снимая образующуюся пену. Не давайте воде бурлить! В данном случае бульон удастся прозрачным, чего мне и хотелось. Перелить бульон в кастрюлю чистую. С костей снять куски мяса и добавить в бульон их. Приправить по вкусу солью и перцем молотым. Алую чечевицу помыть и пересыпать в бульон. Варить на медленном огне до готовности чечевицы.


Лук и чеснок мелко нарубить. Морковь и имбирь очистить и нарезать узкой соломкой. Разогреть масло растительное. Пассеровать в масле лук, имбирь и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь. Готовить все совместно, нередко помешивая, 1-2 мин. Когда чечевица будет готова, переложить пассировку в суп. Довести суп до кипения, сократить огонь и проварить несколько минут. Снять с плиты и разлить суп утиный по тарелочкам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх