» » Турецкий сырный суп с макаронами, козьим сыром и каперсами

Турецкий сырный суп с макаронами, козьим сыром и каперсами

Турецкий сырный суп с макаронами</b>, козьим сыром и каперсами


Турецкий сырный суп с макаронами, козьим сыром и каперсами. Если же решите готовить этот сырный суп, сможете исключить либо, наоборот, добавить некие ингредиенты, однако без каперсов лучше не начинать варить. Также сыр обязан быть непременно из острых видов со специфичным ароматом. Вот тогда вы можете насладиться необыкновенным турецким супом, и кратковременно перенестись в город Измир, где его подают туристам.


Ингредиенты

Состав:
макароны (рожки мелкие) - 1/2 стакана
сливки (жирность 20%) - 200 мл
морковь - 1 шт. (небольшая)
перец чёрный - по вкусу
сыр мягкий козий - 200г
сыр твёрдый козий - 80г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое
картофель - 350г
соль - по вкусу
капуста - 200г


Приготовление:
Итак, приступаем к приготовлению чрезвычайно вкусного супа с сыром и каперсами. В пассерованный на оливковом масле мелко нашинкованный белоснежный лук с измельчённым зубчиком чеснока добавить порезанную маленькими кубиками морковь и пассеровать все совместно приблизительно 2 мин.. Залить пассерованные овощи горячей водой из чайника (при желании можно заменить воду мясным бульоном). Следом засыпать нарезанный малеханькими кубиками картофель, рубленую квадратиками капусту, макароны (подходят, маленькие рожки). Прибавлять каждый следующий ингредиент следует после варки предшествующего более 5 минут.


Когда все ингредиенты супа будут отварены, присоединить мягкий козий сыр. Размешать сыр и влить сливки. Хотя возможно обойтись без их. Засыпать каперсы и варить не наиболее 1 мин.. Готовый нарезанный тонкими пластинами твёрдый сыр добавить в уже готовый суп, когда снимите кастрюлю с плиты. Подавать турецкий сырный суп со свежей рубленой зеленью. Кстати, чрезвычайно подходит подача с зелёным луком. Приятного аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх