» » Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих


Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы бульону насыщенный вкус и запах придают. Лук, морковку прибавлять не будем. Пусть суп будет предельно грибным, а для густоты в готовый суп фактически вольем яично-сливочную консистенцию.


Ингредиенты

Состав:
зелень свежая - 1 пучок небольшой
белоснежные свежие грибы - 400г
сливки (жирностью 10%) - 250 мл
картофель (молодой) - 3 шт.
вода - 1.5 л.
соль - 1 ч. л.
яичко - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Для приготовления супа грибного со шляпок грибов листочки удаляем, хвоинки и иной мусор лесной. Для этого довольно грибы протереть салфеткой увлажненной или замочить на минуты 10 в прохладной воде подсоленной. Промытые грибы на полотенце обсушить и порезать кусочками маленькими. Переложить в кастрюлю грибы, залить водой и поставить на маленький огонь. Как вода закипит, продолжаем варить минут 30, временами снимая пенку шумовкой. Когда пена закончит образовываться, добавляем соль.


Пока грибы варятся, почистить картофель и кубиками нарезать. Добавить в кастрюлю с грибами его. Продолжать варить еще приблизительно минут 10. В маленькой миске смешиваем сливки с яичко, чуток посолим и размешаем венчиком. Когда картофель сварится, струйкой узкой влить в суп консистенцию из сливок с яичком, размешивая ложкой суп. Проварить еще 1-2 мин. и снять кастрюлю с плиты. Готовый суп грибной разлить по тарелкам, по желанию рубленой зеленью посыпать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх