» » Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих


Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы бульону насыщенный вкус и запах придают. Лук, морковку прибавлять не будем. Пусть суп будет предельно грибным, а для густоты в готовый суп фактически вольем яично-сливочную консистенцию.


Ингредиенты

Состав:
зелень свежая - 1 пучок небольшой
белоснежные свежие грибы - 400г
сливки (жирностью 10%) - 250 мл
картофель (молодой) - 3 шт.
вода - 1.5 л.
соль - 1 ч. л.
яичко - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Для приготовления супа грибного со шляпок грибов листочки удаляем, хвоинки и иной мусор лесной. Для этого довольно грибы протереть салфеткой увлажненной или замочить на минуты 10 в прохладной воде подсоленной. Промытые грибы на полотенце обсушить и порезать кусочками маленькими. Переложить в кастрюлю грибы, залить водой и поставить на маленький огонь. Как вода закипит, продолжаем варить минут 30, временами снимая пенку шумовкой. Когда пена закончит образовываться, добавляем соль.


Пока грибы варятся, почистить картофель и кубиками нарезать. Добавить в кастрюлю с грибами его. Продолжать варить еще приблизительно минут 10. В маленькой миске смешиваем сливки с яичко, чуток посолим и размешаем венчиком. Когда картофель сварится, струйкой узкой влить в суп консистенцию из сливок с яичком, размешивая ложкой суп. Проварить еще 1-2 мин. и снять кастрюлю с плиты. Готовый суп грибной разлить по тарелкам, по желанию рубленой зеленью посыпать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх