» » Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты

Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты

Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты


Сырный суп с фаршем и помидорами, самые интересные рецепты. Фишка супа в том, что наряду с овощной пассеровкой обжаривают мясной фарш, который позже посылают в кастрюлю, где уже доваривается картофель. А в самом конце в суп кладут сливочный сыр. Сырный суп с фаршем выходит ласковым, вкусным и при всем этом чрезвычайно даже сытным. Подойдет полностью хоть какой фарш. В этом определенном рецепте, например, применяли свиной, однако вы с лёгкостью сможете заменить на куриный либо говяжий.


Ингредиенты

Состав:
консистенция перцев (молотая) - по вкусу
масло растительное - 2 ст. л.
сливочный сыр - 150г
лист лавровый - 1 шт.
мясной фарш - 300г
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 40г
картофель - 5 шт.
помидоры - 4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.2 л.


Приготовление:
Для начала очистим и нарежем на кубиками картофель. В кастрюле вскипятим воду, солим и добавляем нарезанный картофель. Как вода повторно закипит, снижаем нагрев до наименьшего. Пока варится картошка, займёмся овощной поджаркой. Для этого мелко нарежем чеснок, натрем на большой терке очищенную морковь, нашинкуем мелко лук и потом переместим все это на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, помешивая лопаткой овощи, пока он не станут мягче и не начнут подрумяниваться. Потом к овощной пассеровке добавим мясной фарш. Шустро его размешиваем и разбиваем образующиеся комочки.


После того как фарш слегка поджарится, можно прибавлять томаты, которые предварительно пропустили через измельчитель (должна получиться масса схожая на пюре). Тушить фарш с помидорами возле 7 минут на медленном огне, помешивая лопаткой. Сейчас поджарку переместим к картофелю. Добавим по вкусу соль, перец, лавровый лист и сливочный сыр. Размешаем и будем готовить суп ещё возле 10 минут на маленьком огне. Потом дадим ему же настояться хотя бы четверть часа, и можно разливать по тарелкам. По желанию посыпаем томатно-сырный суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Азу по-татарски, делаем по домашнему
Азу по-татарски, делаем по домашнему. Это блюдо традиционное кухни татарской, состоящее из мясных кусочков обжаренных, типа баранины или говядины, тушёных с помидорами или соусом томатным, лучком,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх