Щи из квашеной капусты, рецепты от поваров. Щи очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если щи сварены на мясном бульоне, то они содержат полезные жиры и незаменимые жирорастворимые витамины.
Щи из квашеной капусты, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
0,5 кг. кислая капуста;
0,5 лука;
одна морковь;
700 мл. мясной бульон;
150 гр. варёное мясо;
шкура от копчёной грудки;
2 ст. л. топлёного масла;
соль и чёрный перец по вкусу
0,5 кг. кислая капуста;
0,5 лука;
одна морковь;
700 мл. мясной бульон;
150 гр. варёное мясо;
шкура от копчёной грудки;
2 ст. л. топлёного масла;
соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На малом огне обжарим с маслом 5 минут, сверху выложим капусту, накроем крышкой, готовим на маленьком огне один час. Вливаем 300 мл. теплого бульона, положим под капусту копченую шкуру, готовим ещё один час.
Вливаем прочий бульон, положим порезанное ломтиками мясо, шкурку нарежем соломкой и вернем обратно в щи, посолим, поперчим, прогреем. Подаем с мелко накрошенным укропом.
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На малом огне обжарим с маслом 5 минут, сверху выложим капусту, накроем крышкой, готовим на маленьком огне один час. Вливаем 300 мл. теплого бульона, положим под капусту копченую шкуру, готовим ещё один час.
Вливаем прочий бульон, положим порезанное ломтиками мясо, шкурку нарежем соломкой и вернем обратно в щи, посолим, поперчим, прогреем. Подаем с мелко накрошенным укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.