» » Гречневая каша с грибами, готовим по домашнему

Гречневая каша с грибами, готовим по домашнему

Гречневая каша с грибами, готовим по домашнему


Гречневая каша с грибами, готовим по домашнему. Гречневая   крупа  – фаворит посреди злаков по содержанию витаминов группы В, которые помогают биться со стрессами и бессонницей.   Гречневая   каша  – одна из самых полезных  каш имеет высшую питательную ценность, владеет антитоксическими характеристиками, содействует выведению из организма избыточного холестерина и ионов трудных металлов, понижает риск появления сердечно-сосудистых болезней.


Ингредиенты

Состав:
3 яичка,
2 луковицы,
чёрный перец,
горсть сухих грибов,
6 ст. л. утиного жира,
кости запечённой утки,
2 ст. гречневой крупы,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Кости запекаем в духовке при температуре возле 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком, готовим на медленном огне один час, процеживаем, посолим. После этого гречку обрабатываем белком, просушиваем в духовке. Крупу кладем в горшок, вливаем бульон из расчёта 2 стакана бульона на 1 стакан крупы, готовим плотно закрыв крышкой два часа духовке с температурой в 170С.

Далее обжариваем в жиру мелко накрошенный лук до прозрачности на малом огне, всыпаем, обжариваем грибной порошок, посолим, поперчим, вливаем 0,5 стакана жгучей воды. Добавим в горшок к гречке грибы вместе с луком, мелко нарезанные яичка, дадим настояться под крышкой 7 минут. Подаем приготовленную гречневую кашу добавив к ней растопленного масла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Бозбаш, классический рецепт
Суп Бозбаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Борщ с фасолью, рецепты от поваров
Борщ с фасолью, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх